234, вот точно также я сделал около 5ти раз, только откатывал полный бак получается 11-12 литров на 100км, на бамаженьку записал отсечки спидометра и сохранил чеки с азс.
234, вот точно также я сделал около 5ти раз, только откатывал полный бак получается 11-12 литров на 100км, на бамаженьку записал отсечки спидометра и сохранил чеки с азс.
Какой пробег?
Брал сновья?
Но 11-12 по городу - вполне реально...
Если такой расход по трассе - у меня тоже был, но при скорости под 180...
Бортовой комп показывает расход усредненный за 100км.
У меня щас показывает 8.3 по городу, обычно с кондюком езжу.
Решил тоже провериться на соответствие реальному расходу.
Только заливать полный до отсечки неохота, хотя такой метод конечно точнее. Решил проверить по лампочке, загорелась лампочка, заливаю 20л обнуляю счетчик и езжу пока не загорелась опять.
чему там легче...поподробней,как раз кода с горки на нейтрали-тормазам приходиться тормозить только тормозами,а при спуске на скорости-двигло еще подключается-слыхали такое-торможение двигателем?
чему там легче...поподробней,как раз кода с горки на нейтрали-тормазам приходиться тормозить только тормозами,а при спуске на скорости-двигло еще подключается-слыхали такое-торможение двигателем?
Я это и имел виду.
Если не правильно выразился, прошу прощения.
Бортовой комп показывает расход усредненный за 100км.
мне кажется нет, он сбрасывает от сброса до сброса так и считает.......
сам замечал если долго не сбрасывать, и дать жару км на 50 то расход не сильно поднимется, и также потом при нормальной езде не быстро возвращается.........
У кого нибудь такое было. Датчик показывал 20 литров, завёл, работала (минут 20), датчик постепенно дошёл с 20 литров до 10 литров. В чём может быть проблема? Полазил под машиной потёков нет, бензином не пахнет. Это врёт датчик топлива или ......?