Принято считать по пробегу по России японки, ведь в японииони практически не изнашиваются и привозят их в девственном виде, если верить владельцам ПР на дроме. Японки с момента разгрузки с пароме не требуют никаких вложений десятилетия по их словам, а тут радиатор всего на 9 тысячах... Ай-ай-ай! Как такое бывает?
YARYCK а что ты так за японцев бъёшься? Не поддерживаешь ВАЗ? Или тебя факт поломки огорчил? По сути интересный снимок,даже если и спецом зацепили! Добавляет авторитета ВАЗу.(шутка)
YARYCK а что ты так за японцев бъёшься? Не поддерживаешь ВАЗ? Или тебя факт поломки огорчил? По сути интересный снимок,даже если и спецом зацепили! Добавляет авторитета ВАЗу.(шутка)
Наоборот! Враньё всё о супер-пупернадёжности японок. Ломаются, да ещё как! Что бы не говорили японоводы, а примеров полно! Да ещё и ломаются так, что хозяин попадает на хорошие бабки и пешком несколько месяцев ходит! Вот она сущность японок!
Гы, да я тебе таких фоток могу куеву тучу наделать - ща -35 стукнет - начнут япошек по мойкам расстаскивать для отогрева. Лично я за год эксплуатации Приоры по мимо этой короллы ещё Ниссан Силфик таскал.
Наоборот! Враньё всё о супер-пупернадёжности японок. Ломаются, да ещё как! Что бы не говорили японоводы, а примеров полно! Да ещё и ломаются так, что хозяин попадает на хорошие бабки и пешком несколько месяцев ходит! Вот она сущность японок!
Ну в ашем регионе пехом все-таки не ходят - спрос как ни как рождает предложения и запчасти на многие япы есть в наличии.. Но вот то что ломаются - это факт.
Гы, да я тебе таких фоток могу куеву тучу наделать - ща -35 стукнет - начнут япошек по мойкам расстаскивать для отогрева. Лично я за год эксплуатации Приоры по мимо этой короллы ещё Ниссан Силфик таскал.
Это точно))) Неделю назад у нас стояли морозы за -40, что-то вообще ино не видно было на улицах. Все во дворах, да на стоянках замороженные стояли.
Ну в ашем регионе пехом все-таки не ходят - спрос как ни как рождает предложения и запчасти на многие япы есть в наличии.. Но вот то что ломаются - это факт.
Если даже и есть запчастюха, то стоит она по-любому не как на ВАЗ, а в разы дороже. Всё равно из-за отсутствия денег пёхом пойдёт человек. Машину нужно по карману покупать.
Правильно! Вот и накидай их побольше! А то молодёжь с велосипеда слезла и увидев первый праворукий таз кричать;Вот это машина!!! С годами-то придут всё одно к отечественным. А на эти выкладки можно скидуху им сделать по состоянию наличия большого количества ума! Пускай пишут,посмеёмся!!!
Если даже и есть запчастюха, то стоит она по-любому не как на ВАЗ, а в разы дороже. Всё равно из-за отсутствия денег пёхом пойдёт человек. Машину нужно по карману покупать.
ну это смотря на сколько "оригинальна"эта запчасть. Так что из ичного опыта могу сказать, что ино в ремонтеможет быть дешевле ВАЗа, если брать не оригинальные запчасти и чинить самому, а ВАЗ - только брендовыми и в сервисе.
По осени приятель приобрёл вот такой аппарат Машинка конечно хорошенькая, да только он на ней так и не ездит. На учёт поставил, а техосмотр пройти не может. Весь инет прошарил в поисках нормальных фар - нету нигде. Где-то нашёл в Питере фирму, но за изготовление попросили очень круглую сумму. А так мне этот аппаратик понравился - в салоне просторно, отделана неплохо, большой минус в том, что пассажирская дверь (её на фото не видно) открывается в сторону проезжей части!!! Пассажиров из салона не высадишь ведь на дорогу - как он будет выходить из этой ситуации, я не представляю. Да, кстати просьба, человек он хороший, может кто знает, где найти нормальные фары для его машины. Он и с разборки согласен купить, лишь бы компьютер на ПИКе пропустил
ну это смотря на сколько "оригинальна"эта запчасть. Так что из ичного опыта могу сказать, что ино в ремонтеможет быть дешевле ВАЗа, если брать не оригинальные запчасти и чинить самому, а ВАЗ - только брендовыми и в сервисе.
Тогда какой смысл брать ино, чтоб её пичкать неоригиналом? На бэхи ставят вазовские задние стойки например, говорят подходит, только после этого эта машина уже не БМВ