mexx,дарова...спасиба...стараюсь не думать но как тока подумаю сразук горлу ком подходит...
Цитата:
Сообщение от mexx
Ромыч, а я чёт нагулялся уже. постоянно дефчёнки, всяких разных возрастов (не, ну в разумных пределах), постоянные гулянки были. надоело всё, хотя другие меня не понимают,
вот и у мну так же...друзья все у виска крутят совсем гулять перестал с ними...
N-Drey, у тебя трудный выбор. Любо плюнуть и постораться забыть, либо взять всё в руки и попытаться вернуть любимого человека. Всё знакомо. Я боролся за своё счастье, я руки не опускал и вроде б добился своего.... Тьфу, тьфу, тьфу.
Ох Макс, не сыпь сахер на .ер, море снится через день, а про речку ваще молчу
У нас вчера купальный сезон отчаяные уже открыли.. Так-то всю неделю за 25 обещают, глядишь скоро и можно в реку будет зайти.... Лафа... Но пока только мечта.
N-Drey, у тебя трудный выбор. Любо плюнуть и постораться забыть, либо взять всё в руки и попытаться вернуть любимого человека. Всё знакомо. Я боролся за своё счастье, я руки не опускал и вроде б добился своего.... Тьфу, тьфу, тьфу.
да задень сто раз уже все перевернул то забыть хачу...а как? то вернуть хочу но не знаю как...она говорит что все уже решила все кончено...
цветов купил поеду вечером поговорю не знаю к чему придем...но думаю поговорить стоит...
да задень сто раз уже все перевернул то забыть хачу...а как?
Могу сказать одно, если сможешь. клин клином вышибает. Я попытался так было сначало. Встретил 2 оч симпатишные девочки, с одной один раз встретился и никак, со второй два раза встретился и тоже никак.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
то вернуть хочу но не знаю как...она говорит что все уже решила все кончено... цветов купил поеду вечером поговорю не знаю к чему придем...но думаю поговорить стоит...
Встретится надо, может просто не щас, где-то через недельку, здесь надо себя перебороть и постараться вытерпеть и не звонить. Если у неё ещё есть чувства, она сама позвонит. Щас ты встретишься и врятли наверное что-то даст, всё ещё на эмоциях потому что. может лучше стоит попробовать через неделю, посидеть в уютном кафе и решить спокойно что мешает отношениям. Я неделю назад встретился, подарил букет, У меня тогда первый раз за всю взрослую жизнь вышла скупая мужская слеза. А мне только сказала, что нужно время, неделя. Живём в разных концах города, так я каждое утро перед работой привозил под дверь по одной розе, а на седьмой привёз семь. Вчера встретились, и она обняла и сказала "прости, я люблю тебя!!!"
Хотя универсального способа нет конечно, каждая ситуация своеобразная... Но всёж свой способ панацеи я выдал, Андрюх, может поможет, от души желаю, тебе счастья!!!!
Могу сказать одно, если сможешь. клин клином вышибает. Я попытался так было сначало, встретил 2 оч симпатишных девочки, с одной один раз встретился и никак, со второй два раза встретился и тоже никак.
не этот ваиант отпадает сразу раньше так делал с девушкой ругаюсь иду другую сразу ищу ни к чему хорошему не приводило...