Mechanicus, только не ошибись, 100руб-комплект из 2-х штук, или одна рамка. Денюжка небольшая, а жаль будет, если нечётное кол-во рамок прийдёт: одну потОм и не деть никуда...
Ответ: Чехлы сидений на Ладу Приору!
Цитата:
Сообщение от vovan у меня польские, хотя по виду один в один и качество прекрасное за сключением того, о чем писал
Поддержим Российского производителя, это к слову.
А к делу- я хочу спросить в ателье, смогут ли они на подголовниках разместить логотип клуба, как вам такая идейка, если никто не против, то жду Ваших предложений по Виду логотипа
Цитата: Сообщение от Mechanicus Посмотреть сообщение Закажу 10 комплектов, всем, только деньги переведу в электронные. Пока времени нет. Надо помочь воронежским одноклубникам. А что по поводу этого скажешь?
Жду ответа ордер на оплату с интернет магазина, они что там задерживают. Вобщем еще не платил. Попробую еще запрос сделать.