очень хорошо помогла силиконовая смазка, если её побрызгать внутрь замка(потом раз 5-6 открыть закрыть багажник. Профит!) Так же выкрутил резинки, с 3-5 раза открывалась. Местный форумчанин подсказал, попробовал и теперь доволен. Дверь не скрипит-гремит-стучит и открывается с первого нажатия.
очень хорошо помогла силиконовая смазка, если её побрызгать внутрь замка(потом раз 5-6 открыть закрыть багажник. Профит!) Так же выкрутил резинки, с 3-5 раза открывалась. Местный форумчанин подсказал, попробовал и теперь доволен. Дверь не скрипит-гремит-стучит и открывается с первого нажатия.
Аналогичные деиствия произвел,за исключением выкручивания резинок.Теперь открывается с первого раза,а раньше с 5-6-го раза.
BlackSiberia, спасибо огромное!!! Да здравствует силиконовая смазка Открывается теперь с первого нажатия на кнопку хоть из салона, хоть на ключе! Куда еще ее можно залить?
aleksey5527, ну так ты вылечил двойное нажатие? У меня после обработки смазкой с одного нажатия открывается. А вот ключом все равно на крышку нажимать надо. Но мне не критично, все равно ключом буду открывать только в самом экстренном случае.
Побрызгал в замок силиконовой смазкой, теперь открывается с 1-го раза, но отрегулировать не получается, всё равно она брякает. От того что пытался открыть дверь ключом и пытался надавить сверху на дверь, теперь в том месте куда давил, вмятинка осталась еле заметная. Так что не пытайтесь этого делать.
Парни , сделал себе - делюсь с вами , может кому поможет ... Регулировка замка совместно с резиновыми упорами-отбойниками . Петлю замка опустил вниз до упора , на петлю намотал двусторонний скотч внатяг и в два слоя . Резиновые упоры выкрутил на длину в 26 мм от крышки багажника - замок отщёлкивает с первого раза и саму крышку багажника не ведёт ни во время езды , ни при надавливании !
JohnnyBravo, я, чтобы не оставить вмятину, давил не ладонью, а всей рукой от локтя до запястья. Просто я уже наступал на эти грабли раньше, когда была десятка, еле заметные вмятины остались !!!на капоте!!! :-(