Re: комиссия ГИБДД по расмотрению нарушений правил дорожного движения
Цитата:
Сообщение от ANTO
Миша, может переиминуем тему в более обширную? Связанную не только с комиссией, а ГИБДД в целом, что у кого случилось, как быть, может кто помочь сможет кому?
Меня не так давно остановили, просто для проверки документов, ничего не нарушал. Сами гайцы были на приоре, и остановили как я понял просто попи;%№"ть. Пока документы проверял все расспрашивал как машина, тепло ли зимой было, что в люксе есть и как работает ну и т.п. :smile: потом отпустил
Меня не так давно остановили, просто для проверки документов, ничего не нарушал. Сами гайцы были на приоре, и остановили как я понял просто попи;%№"ть. Пока документы проверял все расспрашивал как машина, тепло ли зимой было, что в люксе есть и как работает ну и т.п. потом отпустил
Надо было им четко и громко сказать - ваши шкоды октавии имеющиеся в парке гидд приору догнать не могут!!! проверено на себе))
Вчера наблюдал такую картину на автодороге Барнаул-Рубцовск на своротке в Топчиху подъезжает автомобиль ДПС (пятерочка), останавливается , сзади выходит гаишник, подпинывает сзади лежащий камушек под колесо , чтоб машина не катились и садиться в машину, видно этот камушек у них уже давно для этого там лежит, ДПС разрешено без ручника ездить
Вчера наблюдал такую картину на автодороге Барнаул-Рубцовск на своротке в Топчиху подъезжает автомобиль ДПС (пятерочка), останавливается , сзади выходит гаишник, подпинывает сзади лежащий камушек под колесо , чтоб машина не катились и садиться в машину, видно этот камушек у них уже давно для этого там лежит, ДПС разрешено без ручника ездить
Нет, это чтобы колодки не примерзли после долгой стоянки!:biggrin: