Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вопрос риторический , но Lil Jon (всё lossles) начинает "пердеть" на 60-70 %, а Pink Floyd "The Wall" на любой громкости без искажений
всё зависит от качества записи музыки.качественная будет звучать фактически без каких либо помех,а малокачественая запись заискажает и на 50% громкости
а акустику не то что бы надо "обкатать",прост не насиолвать первое время.а когда разыграется понять можно и не напрягаясь-по всем частотам звук станет заметно ярче
Ну по поводу саба вы батенька загнули))Месяц разминаться он будет))
Саб вообщето мнут перед замером TS,ибо на не разямятой головке совсем другие циферки)),поэтому и мнут его синусом от 2х часов до несколько дней!
По поводу акустики считаю это лишним!
Я тут пару альбомов скачал. Нирваны какой-то японский рип и Избранное Чайфов. НЕРЕАЛЬНОЕ качетсво. Просто ну каждый шорох ногтей по струнам, все все все на своих местах, обалдеть просто. Но это я все слышал в предыдущей машине. Тут похужее)))
Я тут пару альбомов скачал. Нирваны какой-то японский рип и Избранное Чайфов. НЕРЕАЛЬНОЕ качетсво. Просто ну каждый шорох ногтей по струнам, все все все на своих местах, обалдеть просто. Но это я все слышал в предыдущей машине. Тут похужее)))
Вопрос риторический , но Lil Jon (всё lossles) начинает "пердеть" на 60-70 %, а Pink Floyd "The Wall" на любой громкости без искажений
Да потому что у Лил Джона бас,в среднем с частотой 30-35Гц,который не каждый саб то выдерживает,а про мид басы тут вобще говорить не приходится,они на такой частоте вообще не должны играть в принципе!!!А если их порезать снизу фильтром хотя бы до 80Гц,то и его можно будет до максимума выкрутить,не фиг делать,только это не Лил Джон уже будет!!!Такую музыку без саба в фазике вообще не нужно слушать,вернее не то чтобы не нужно,не интересно!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 07.09.2010 в 18:37.
Да потому что у Лил Джона бас,в среднем с частотой 30-35Гц,который не каждый саб то выдерживает,а про мид басы тут вобще говорить не приходится,они на такой частоте вообще не должны играть в принципе!!!А если их порезать снизу фильтром хотя бы до 80Гц,то и его можно будет до максимума выкрутить,не фиг делать,только это не Лил Джон уже будет!!!Такую музыку без саба в фазике вообще не нужно слушать,вернее не то чтобы не нужно,не интересно!!!