Re: кто где страхуется - отзывы о страховых в Перми
Страховался в согазе, ингострахе и сейчас в ренесанс. На стоимость машины в 250 тыр. ингосстрах-около 14 тыр, ренесанс-13 тыр. но это с учетом что мне комисс.вознаграждение обратно отдают. Но выплаты в ингосстрахе больше понравились, чем в ренесансе. За царапину на бампере заднем в углу дали в ингосстархе 4,6, а в ренесансе, за царапину на двери (под покраску) всего 3,2 насчитали. Так что лучше в следующий раз пойду в ингосстрах или россгострах, раз там тоже дешево. Но нужно ведь учитывать условия страхования. Суммы страховок я сказал с учетом, что ночное хранение не ограниченно, выплаты не агрегатные, и как за новые детали, а так же что не маловажно юез всяких франшиз!!!
Заказал своему страх. агенту общитать мне в Росгострахе, КАСКО+ОСАГО+НС+ДО+ДС посмотрим чё выйдет ...
Роман, ты узнай скока тебе агент твой посчитает страховку и имей ввиду, что в страховке учтено вознаграждение агента, которое составляет 20-25%, и если машина не залоговая ( в этом случае многие банки забирают себе это вознаграждение), то ты вправе попросить со своего знакомого агента скидку, зная что он заработает на тебе 20-25% от стоимости.
Поэтому я предпочитаю страховаться без страховых агентов, а напрямую в офисе, заранее обговорив возможность скидки.
Цитата:
Сообщение от Сергей на приоре
Роман, ты узнай скока тебе агент твой посчитает страховку
Да я в курсе, просто у меня агент из страхового агентсва "Страховой корпус", так они в течении страхования помогают с юридическими консультациями, всесторонная помощь, как получше "обмануть" страховую чтоб получить выплату и т.п.
Т.е. я хоть ночью звоню агенту или в агенство - они всё мне найдут, от эвакуатора то сопровождения доков в страховую, согалуют с банком-кредитором и бегать не нада (всё бесплатно, т.е. за одноразовое вознагражнение при страховании).
При страховании, по моему запросу, делают сводную таблицу по выбранным мной страховых.
Т.е. я считаю они свои деньги честно получают, а не просто помогли оформить и досвидос ...
Вот к примеру разбили мне заднее стекло на стоянке, мне это по докам обошлось в 6 тысяч страх выпратила тока 4-ре - дык они помогут вырвать у страховой оставшиеся 2 тыщи, у них стам специальные юристы сидят для подобных случаев ...
Я через них страхуюсь уже 4 года - мне нравятся как они работают и свои 20% они по честному получают ...
согласен, Роман, если люди так относятся к своей работе, то я тоже считаю что не жалко отдать деньги. Просто скока я сталкивался со страховыми агентами, то основная цель у них это застраховать, получить взнос, а дальше побарабану, что у тебя и как...