Предлагаю следующий порядок: 1 собираемся в пятницу,ехать от Новосиба в среднем пять часов, поэтому сбор с часу дня до 3 часов, 2 решаем проблему с жильем в зависимости у кого какое будет желание и возможности палатка, квартира, домик
3 сбор вечером на берегу, шашлык пиво,,, 4 с утра купание, грязь, загар, аквопарк, холодное пиво, после обеда короткий сон вечером культурная прога на одном из причалов, там обычно кто-то поет,,, вобщем весело всегда, 5 утром купание обязательное обед и разъезд-- вот один из вариантов, озеро действительно лечебное и два дня хорошего купания дают положительный эффект!
Можно я свое мнение выскажу :-).
Первое: можно собраться и отдохнуть на озерах Хакассии. Озер много и места отдыха позволяют его провести нормально.
Второе: раз уж Алтай, то предлагаю в районе озера Телецкого остановиться или вдоль реки Калтунь, места там наипрекраснейшие, можно по-мимо отдыха в палатках, сходить на разные экскурсии, посетить пещеры и т.д.
Re: Ответ: Второй Сибирский Межрегиональный Коннект
Цитата:
Сообщение от zto
Предлагаю следующий порядок: 1 собираемся в пятницу,ехать от Новосиба в среднем пять часов, поэтому сбор с часу дня до 3 часов, 2 решаем проблему с жильем в зависимости у кого какое будет желание и возможности палатка, квартира, домик
3 сбор вечером на берегу, шашлык пиво,,, 4 с утра купание, грязь, загар, аквопарк, холодное пиво, после обеда короткий сон вечером культурная прога на одном из причалов, там обычно кто-то поет,,, вобщем весело всегда, 5 утром купание обязательное обед и разъезд-- вот один из вариантов, озеро действительно лечебное и два дня хорошего купания дают положительный эффект!
Я предлагаю палаточный лагерь разбить, считаю так будет лучше и интересней и устроить Priora-party. Считаю , что решать нужоно уже сейчас, чтобы народ знал и готовился к сему мероприятию, потому как по-мимо отдыха, еще доехать надо, а это тоже время :-) Думаю, до Нового года думать, а в начале февраля принимать решение. Где, куда и сколько.
Re: Ответ: Второй Сибирский Межрегиональный Коннект
Цитата:
Сообщение от zto
Уточняю! Как раз на этом куроте я и предлагаю собраться, Славгород находиться в 7 километрах от Ярового по хорошей трассе, по городским меркам почти ничто, вобще когда-то Яровое относилось к Славгороду и уже в годы перестройки стало отдельным муниципальным образованием. Будут вопросы- задавайте -отвечу.
Как с Красноярска лучше всего к вам ехать, через Новосиб?
Можно я свое мнение выскажу :-).
Первое: можно собраться и отдохнуть на озерах Хакассии. Озер много и места отдыха позволяют его провести нормально.
Хакассия - это конечно хорошо, но Алтай - как бы центральнее - туда что с Красноярска, что с Омска ехать примерно одинаково. Да и с Урала в принципе могут на алтай подъехать....
Цитата:
Второе: раз уж Алтай, то предлагаю в районе озера Телецкого остановиться или вдоль реки Калтунь, места там наипрекраснейшие, можно по-мимо отдыха в палатках, сходить на разные экскурсии, посетить пещеры и т.д.
УЯрового в этом есть некоторый плюс - у нас есть человек из близлежащего городаСлавгорода, и в таком случае бует хоть какая-то организация.
ну или на Святой Нос в августе
народ из Москвы как-то приезжал на одной машине, ушатанной в хлам - ничего, доехали, правда мы её тут совсем добили, но ей и так уже на свалку пора было http://talks.guns.ru/forummessage/41/352522.html
ну и вообще ежели кто на Байкал собирается - обращайтесь, по ценам и маршрутам проконсультирую в меру сил