Чет ты не в ту степь пошел совсем, у поло 0,319, у приоры седан 0,32 ровно.
Я в отличие от тебя владел поло год сразу после приоры и знаю о чем
говорю т.к из личной практики
Дак вот поло(седан по крайней мере)в ветерок ведёт себя просто отвратительно на скорости,его откровенно сдувает с дороги
Я в отличие от тебя владел поло год сразу после приоры и знаю о чем
говорю т.к из личной практики
Дак вот поло(седан по крайней мере)в ветерок ведёт себя просто отвратительно на скорости,его откровенно сдувает с дороги
Ну как бы коэффициент лобового сопротивления и сдувание с дороги - как бы вещи разные. Сдувание скорее зависит от боковой парусности и от подвески. Возможно даже от рулевого управления.
Ну как бы коэффициент лобового сопротивления и сдувание с дороги - как бы вещи разные. Сдувание скорее зависит от боковой парусности и от подвески. Возможно даже от рулевого управления.
Я говорил про аэродинамику в целом это не только лобовое сопротивление
это целая наука
Парни, что-то вы далеко от темы ушли
Удивлен тому, как мало информации в Интернете о рестайлинговой приоре и в целом о прошедшем моторэкспо-2013. АвтоВазу следовало бы побольше внимания уделять освещению подобных событий. Реклама, как говорят, двигатель торговли. Большинство людей и понятия не имеют о проделалнной ими работе по улучшению автомобилей.
Собственно вопрос: кто-нибудь находил в сети репортажи о презентации приоры? или статьи журналистов по поводу моторэкспо? Интересно, что говорили и какие мнения сложились у присутствовавших на презентации.
Да, это я тоже видел. Хотелось видео самой презентации посмотреть, фотоснимки с экспозиции, но складывается впечатление, что всё под грифом "секретно" прошло. Всего одно официальное видео на ютубе и несколько "студийных" фотографий. Ну и ладно. Ждем тогда появления у местных дилеров, будем сами на месте смотреть.
Парни, что-то вы далеко от темы ушли
Удивлен тому, как мало информации в Интернете о рестайлинговой приоре и в целом о прошедшем моторэкспо-2013. АвтоВазу следовало бы побольше внимания уделять освещению подобных событий. Реклама, как говорят, двигатель торговли. Большинство людей и понятия не имеют о проделалнной ими работе по улучшению автомобилей.
Собственно вопрос: кто-нибудь находил в сети репортажи о презентации приоры? или статьи журналистов по поводу моторэкспо? Интересно, что говорили и какие мнения сложились у присутствовавших на презентации.
Я кинул ссылку в местный Уфимский сайт, вот что пишут:
А я понять не могу. Мотор 126 98 л.с. из полуофициальных источников от 108 до 112 л.с. Новый 106 лс. Где логика? Даже если учесть что обе комлектации будут разгоняться и экономить одинаково то налог по любому придётся платить больше. Понимаю если бы 120- 130 л.с. было. Странно. дальше салон на мой взгляд он стал мрачный и тёмный как у негра в ж. Та консоль светлого цвета и накладки на стойки в купе со светлым потолком придавало машине определённый лоск. ИМХО.