Заезжал сегодня по совету 13 RUS в Мегу в Пензе, глаза канеш разбегаца сталичево там тока нету!!! Даже увидел приборку FLASH-II? которую оченна хочеца, но цена блин ппц 7300р.!!!
В принципе слышал сто за 6300 продаю, Но все равно ужасно дорого
Поставил БК Приора Штат, вместо часов. Если честно ожидал большего, ни как не получается отрегулировать уровень топлива. Может кто посоветует как сделать, в баке 10 литров, а она блажит что мало топлива и показывает литра 4 а то и 0... Заранее благодаре. Если можно то совет продублировать в личку.
Штат Приора X6 (изготовитель - Тольяттинский государственный университет).
Опасаюсь я что то продукцию университетов использовать. Если там такие же инженеры как я участвуют в проектировании то это ужас чего получится. Как минимум надо огнетушитель под рукой всегда иметь.
Опасаюсь я что то продукцию университетов использовать. Если там такие же инженеры как я участвуют в проектировании то это ужас чего получится. Как минимум надо огнетушитель под рукой всегда иметь.
Четыре года на "четырке" стоит их продукция и на Приору купил Матрикс проблем никаких....И на своем форуме инженера все пояснят подробно если у кого какие косяки с их продукцией..