Max Miller, а ночью не отвлекает? Я просто когда задом сдаю, ночью вообще весь свет отключаю, тонировка мешает. А так здорово смотрится. Я хотел в своей норме как в люксе в ноги замутить, да с подиумами тяжело упражняться, решил отложить дело до лучших времён.
mexx, ночью не мешает, а вот в те, что в воздуховоды буду ставить думаю вывести на кнопку, чтобы при дальних поездках не утомляло, а в дверях их почти и не видно когда едишь
mexx, тоже такая идея есть, но как цеплять назад, спереди то есть на что цеплять светодиоты, а вот на задний барабан надо что-то цеплять, чтобы прицепить светодиоды=)))
mexx, тоже такая идея есть, но как цеплять назад, спереди то есть на что цеплять светодиоты, а вот на задний барабан надо что-то цеплять, чтобы прицепить светодиоды=)))
Крепить легко. Всё на нержавеющей проволоке крепется. Просто, где-то сверлится в барабанах отверстие и на проволоку вешается. где-то так привязывается и утягивается плоскогубцами.
Вчера решил замутить подсветочку сделал только в двери (в планах еще в воздуховоды и в ноги) Вложение 35201
У меня уже стоит в воздуховоде так-то прикольно но если заслонки открыты то слепят диоды прямо в глаза приходится закрывать заслонки(( тада салон плохо проветривается(( А так на гонках ночю с открытыми окнами можно попонтоваться подсветкой в воздухане))