Так там же не только личинку точить, но и пульт с иммобилайзером надо перебрасывать. Хотя последний, наверно остается. Даже не знаю. Интересно, как в итоге сделают.
Меняют личинки или как их там, ну короче замки и соответственно к ним и ключ должен быть в комплекте с иммо. Все подсоеденят и обучают. ничего страшного нет, только дорого все это если без гарантии. А гарантия стопудовый лохотрон. Разводят они по-черному. По ходу мне придется самому покупать эти е....е замки мать их...
Меняют личинки или как их там, ну короче замки и соответственно к ним и ключ должен быть в комплекте с иммо. Все подсоеденят и обучают. ничего страшного нет, только дорого все это если без гарантии. А гарантия стопудовый лохотрон. Разводят они по-черному. По ходу мне придется самому покупать эти е....е замки мать их...
Я бы тогда один замок зажигания поменял. Соответственно новый ключ зажигания. Металлический ключ бы переставил в рабочий брелок. Даже ИММО не надо переактивировать. Подумаешь, в дверях и багажнике будут одни личинки, а в зажигании - другая. Жить можно, за то какая экономия.
Думаю, так возможно. Подумаешь, лишний ключ на связке. Хотя если с пульта открывается, то старый ключ (от дверей) носить не надо.
Если получится или когда всё сделаете - отпишитесь. Будет полезно всем на будущее.
при замене замка зажигания обязательно меняют все остальные замки, на дверях и крышке багажника.. в сумме около 16 касарей нашенских... не много не мало а жалко отдавать такие деньги на машину которая всего-то пол года катается...
Простите великодушно, а почему надо менять (обязательно) все замки? И неужели личинки с новым замком зажигания стоят 16 нашенских косарей? Вы с БМВ не попутали?
Даже когда автор купит и тупо сменит замок зажигания, иммобилайзер здесь причем? Как может иммо быть связан с механическими приблудами замка? ведь траблы у автора как я понял именно с механическими проблемами, не проворачиваеться ключ...
Поправьте если я не прав...
А гарантия, это не то что бы развод, а надежда гарантийщиков, что человек у которого проблемы, купит сам этот замок и сам за свой же счет поменяет. Ведь как известно гарантийный отдел должен этот самый замок купить за свой счет, что не есть айс для них. Вот и отталкивают народ от себя, дабы не тратить свои денежки)
Наверно автор темы хочет, чтоб был один единый ключ, как у всех.
вот именно, я хочу чтобы был один ключ. обидно ведь... согласитесь... машина то новая...
и вот еще вопрос: могу ли я написать жалобу на местного дилера и его гарантийное обслуживание и если да, то чем мне это поможет?
Кстати, простой ключ стоит 7 тыс
вот именно, я хочу чтобы был один ключ. обидно ведь... согласитесь... машина то новая...
и вот еще вопрос: могу ли я написать жалобу на местного дилера и его гарантийное обслуживание и если да, то чем мне это поможет?
Кстати, простой ключ стоит 7 тыс
Интересные у вас цены в городе. Про стоиомсть ключа было много тем. Цены совсем другие. http://www.priorovod.ru/showthread.p...%BD#post284112
Либо, вы под понятием "простой ключ" имеете в виду весь комплект замков, личинок, ключей?
ЧТо касается жалобы - написать-то можно. Думаю, ничего не изменится. И вам ещё туда ездить. Не думаю, что в Грозном, большой выбор официальных сервисов.
И, наверно, дурацкий вопрос. А зачем вам обязательно один ключ??? По машинам воришки ещё лазиют, личинки ковыряют и т.д. и т.п. Не факт, что один ключ продержится долго. И что опять весь комплект менять?
P.S. Сам езжу на машине (десятке) с разными личинками, а старая семерка была, так вообще все (!!!) ключи разные! Честно пофиг. )
Последний раз редактировалось Sergey_B; 23.05.2009 в 00:19.
А я почти сразу как машину купил, поставил противоугонный замок бастион (вместо штатного замка зажигания). В итоге у меня разные ключи от дверей и от зажигания. В теплое время года я таскаю с собой один ключ, а зимой на всякий случай еще от дверей. Меня это не напрягает. Советую тоже поставить подобный замок в замен сломанного дополнительная защита от угона как-никак Цена вопроса 5000
А я почти сразу как машину купил, поставил противоугонный замок бастион (вместо штатного замка зажигания). В итоге у меня разные ключи от дверей и от зажигания. В теплое время года я таскаю с собой один ключ, а зимой на всякий случай еще от дверей. Меня это не напрягает. Советую тоже поставить подобный замок в замен сломанного дополнительная защита от угона как-никак Цена вопроса 5000
А у Бастиона разъем подходит, то есть специально для Приоры? И иммобилайзер работает?
И если да, пульт приделали к "бастионовскому" ключу?
P.S. Как вариант для автора темы вполне пожет подойти. За те же деньги, ещё хорошая противоугонка. Раз обычного замка не купить.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 24.05.2009 в 17:11.
А у Бастиона разъем подходит, то есть специально для Приоры? И иммобилайзер работает? И если да, пульт приделали к "бастионовскому" ключу? P.S. Как вариант для автора темы вполне пожет подойти. За те же деньги, ещё хорошая противоугонка. Раз обычного замка не купить.
Да, специально для приоры. Ключ к штатному брелку приделали. Имобелайзер работает. Делал на официальном сервисе автоваза, записали в сервисной книжке, что был установлен замок "Бастион", т.е. с гарантией никаких проблем.
P.S. бастион это тот же "гарант", только вставлять снимать не надо.