:-) ну, не обязательно водку и совершенно не обязательно до состояния "нестояния" :-)
и уже на четверых. а вообще, по моим наблюдениям в Иркутске Приор мало, ну а уж хэтчей совсем практически нет.
:-) ну, не обязательно водку и совершенно не обязательно до состояния "нестояния" :-)
и уже на четверых. а вообще, по моим наблюдениям в Иркутске Приор мало, ну а уж хэтчей совсем практически нет.
н-даааа... значит не только я это заметил... у нас на работке чтот пять или шесть приор. седаны. комплектация "дерево" :-) . хотя нет. один водила делился ощущениями от перегона с Москвы, говорил про борт.комп., значит лучше "дерева". так вот - он в полнейшем восторге. у нас еще есть три калины и "десятки". по его словам, "калины" очень созвучны своему имени, а о "десятках" и Приорах отзывается очень хорошо.
машину купил еще месяца нет. возник вопрос: кто на какой "резинке" ездит? у меня еще "девятка", там стоит Я-512: "обувка" отличная, но только в R13 :-(
в магазинах из среднего класса советуют Кумхо, Бридж или Амтел. про Каму 519 говорят (русское - все г...) на вопрос "а что Амтел - не русское" хлопают глазами и "тупят". в одном месте посоветовали Fulda Kristall, по отзывам в инете резина хорошая. а каково мнение иркутян?