Re: Акустическая полка на хетчбек(Кто как делал,кто что посоветует ?)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Даже под акустическую полку желательно делать металлические подставки, укосины, без них что штатная, и тем более акустическая фанерная провиснут, т.к. изначально конструкция крепления дерьмо кокретное
Ну дык выбрать нормальную полку надо - та которая стоит у меня - не провиснет, хоть ты на ней стой) А крепления - да, дерьмо.
Цитата:
Сообщение от _СтранниК_
Ну дык выбрать нормальную полку надо - та которая стоит у меня - не провиснет, хоть ты на ней стой) А крепления - да, дерьмо.
Интересно, чего же это она не провиснет:biggrin: За сидушкой полка номально крепится, согласен, а вот ближе к двери, только соморезом к пластиковой бабышке, или есть еще какой нибудь хитрый способ?
Я когда свою сделал, залез на нее и сидел...)))
видел вот такую полку, установленную, вся фанерная, боковины усилены и тоже фанерные, но поводу привезти - на рынке сказил ну нах, а одному заказывать доставку до тамбова как-то не выгодно, если желающие найдутся - готов поучаствовать. Доставка до тамбова выйдет рублей в 500, вроде. http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=293