Хм, да и на форуме особо никто не жаловался. Но колодки рано или поздно сносятся. Думаю тысяч 100 должны пройти.
Некоторые, видно, уже накатали такие пробеги на своих Приорах!
Машине год. Передние тормозные колодки поменял сразу как купил машину, задние нетрогал. Щас начили поскрипывать задние, решил поменять, в магазине сказали что на приоре такиеже как и на десятки, я купил комплект. Когда снял тормозной барабан то оказалось что колодки конструктивно отличаются (на тех что стоят между верхней и средней пружиной есть овальное отверстие, на купленных сплошной метал). Поехал менять колодки в магазин, там сказали что есть только такие, про те что у меня стоят впервые слышат. Помогите разобраться?
Машине год. Передние тормозные колодки поменял сразу как купил машину, задние нетрогал. Щас начили поскрипывать задние, решил поменять, в магазине сказали что на приоре такиеже как и на десятки, я купил комплект. Когда снял тормозной барабан то оказалось что колодки конструктивно отличаются (на тех что стоят между верхней и средней пружиной есть овальное отверстие, на купленных сплошной метал). Поехал менять колодки в магазин, там сказали что есть только такие, про те что у меня стоят впервые слышат. Помогите разобраться?
Если проблемно найти-покупаешь накладки от восьмерки и любой дядя Вася в гараже тебе рассверлит и переклепает незадорого. Покатаешься пока не появятся новые. Это проблема всех новых машин-отсутствие комплектующих в регионах. Или вообще забей. Задние колодки ходят тысяч 70 если аккуратно ездить.
У меня на двинахе стояли 8 колодки, хотя когда менял, купил колодки для 16клаппаных вазов, разобрал баробан, а они точно такие же как и стоят, только на тех что стояли 2108 индекс выбит, и сосед по гаражу так же, только он просто восьмерошные сразу взял
Я прежде чем покупать снял барабан и посмотрел что они из себя предстовляют, так вот стоят обычные 2108.
А у меня на Приоре стоят свои колодки, как на верхнем фото(авто с АБС) просто два дня назад на первом гололеде кидануло машинку на бардюр и завернуло балку и стойку в турецкую саблю, пришлось менять , заодно и посмотрел на колодки