А я ещё слышал если нету серьёзных нарушений, и сделать вид что раскаился, то могут и вернуть со штрафом только, правда я сомневаюсь уже в этом, хотя надежда всегда есть.
Штраф только в том случае, если нарушение зафиксировано камерами. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Dellme, Проси, чтобы суд был в твоем районе. Принеси ходатайство типа с работы что ты лучший водитель, что права тебя "кормят", что на иждивении у тебя малолетние дети, а жена не работает - по уходу за детьми. Вину признаешь. Но нарушал ненамеренно. Если сплошной разметки не было, то могут отдать. Мне отдали прямо в зале суда. У кореша была сплошная разметка, его сразу лишили на 4м, не смотрели даже ходатайства.
Dellme, Проси, чтобы суд был в твоем районе. Принеси ходатайство типа с работы что ты лучший водитель, что права тебя "кормят", что на иждивении у тебя малолетние дети, а жена не работает - по уходу за детьми. Вину признаешь. Но нарушал ненамеренно. Если сплошной разметки не было, то могут отдать. Мне отдали прямо в зале суда. У кореша была сплошная разметка, его сразу лишили на 4м, не смотрели даже ходатайства.
Спасибо, буду пробывать
Что бы конкретно что либо сказать надо видеть материалы дела. Очень многое зависит от тог, что нарисовал в схеме инспектор. Если исходить из схемы автора, то это чистая ст.12.15 часть 4.
Да вот же.. Просто даже 4 месяца ппц как критично,а мент казёл оказался
Простите, а в чем инспектор "кОзел". Представте ситуацию, что Вы ехали по встречке и вот таким маневром другая машина въезжает в вашу. Кто тогда "казёл"? Не надо перекладывать ответственность на других...
Простите, а в чем инспектор "кОзел". Представте ситуацию, что Вы ехали по встречке и вот таким маневром другая машина въезжает в вашу. Кто тогда "казёл"? Не надо перекладывать ответственность на других...
Так можно денег взять и отпустить если нормальный чел за рулем. Сам 4 месяца отходил, знаю на своей шкуре. Можно и без опасности для других и себя обгон совершить по встречке, не обязательно это будет на крутом повороте или в конце горки, где ничего не видно. Если на месте не договорился потом почти нереально вернуть. Мне можно было в суде вернуть, но это стоило 40 тыс. Судьи принимают сторону ДПС, даже если вины не признал. Еще есть надежда если что-либо мент составил не верно и допустил ошибку, тогда можно вернуть права. Если все правильно составлено, то шансов нет. У нас вот написано было объявление "Вернем права законно". Пришел, 10 тыс. стоит, а там выиграем или нет не ясно, но выигрывается более 80% дел. В сказки не поверил, такому адвокату лишь бы денег содрать. 80% слишком. Тем более при таком раскладе, оплату можно сделать и после разбирательства дела, так что не попадайтесь на развод.