я вчера хотел ТО-3 пройти в Марий эл лада, но там очередь на 2 недели вперёд. поехал в Автотрейд Марий эл. там ваще на 3 недели вперёд всё забито. меня уже пробег поджимает. где ещё то можно пройти???!!!
я вчера хотел ТО-3 пройти в Марий эл лада, но там очередь на 2 недели вперёд. поехал в Автотрейд Марий эл. там ваще на 3 недели вперёд всё забито. меня уже пробег поджимает. где ещё то можно пройти???!!!
Езжай в Чебоксары лада, там без проблем, только запишись по телефону, если скажут типа очередь, скажи еду из другого города, надави на жалость.
Номер СТО Чебоксары лада 8 8352 75 88 17.
И записывайся желательно на утро, к стати там только мойка дорогая 177р берут, помойся где нибудь лучше у нас...
Чувашская Республика, г.Новочебоксарск, ул. Восточная дом 6
скинь номер телефона мне в личку и на какое число расчитываешь,попробую завтра договориться и втиснуть тебя в очередь
А я наоборот, 10 литров редко. Если только знаю, что дальше дешевая заправка - чтоб до нее доехать, там прикидываю сколько до полного. Обычно пробег у меня 200-250 км в день. Заправляю 20, 25, 30. В зависимости от предполагаемого расстояния.
Прошёл ТО-1 в автотрейде. всё, что просил посмотрели, подкрутили, смазали. Очень порадовало наличие диванчиков с телеком и прохладного помещения для ожидания