Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
kol3k,на 4 фото справа, чёрное что за колодка, или что там?
это основная колодка, через неё раньше работала старая магнитола, т.е. её воткнул и всё работает ... в неё все запущенно. а она не подходит под новую магнитолу ...
У тебя переделаны выхода на динамики,т.е. пропущены новые провода(акустические) мимо "родной" колодки ......вот и подключай их (акустические,ты их держишь левой рукой на 4 фотке) к новому переходнику
ну да, у меня такая идея была ... но ребят, подскажите мне куда их нужно подключить ... = )
вот я изоленту от них разматаю и куда дальше их (эти провода от динамиков) припихнуть нужно, чтобы играло всё = )
К своему новому переходнику,от нового маёфуна, смотри как старые были примотаны по цвету
В новом переходнике они идут по цвету попарно в ряд : зеленый-зеленый с полосой, белый-белый с полосой.....всего на динамики 8 проводов , главное не подключи красный,желтый .черный, синий.....
Подключение у всех майфунов стандартные (по проводам)