Тут вышел утром на ветровом стекле рекламка под дворником думал порву(потому что прилипла). А там реклама "новой" мойки на заправке "Лукойл" что на выезде в сторону Боголюбова (как я понял справой стороны) и все так круто описано. Прям мойка по Евро стандарту. Не был никто?
Судя по дате я некропостер, но мб кому интересно, был я там. Лажовенько моет. У меня десятка была тогда, под спойлером грязь осталась, резиновые полоски которые сметают воду, молотят с такой силой, что я думал они мне дворники оторвут. Ну и многие места пропускает, решетка радиатора, снизу бамперов и тд. Короче мне не понравилось.
Судя по дате я некропостер, но мб кому интересно, был я там. Лажовенько моет. У меня десятка была тогда, под спойлером грязь осталась, резиновые полоски которые сметают воду, молотят с такой силой, что я думал они мне дворники оторвут. Ну и многие места пропускает, решетка радиатора, снизу бамперов и тд. Короче мне не понравилось.
Кстати тож мыл там машину 1 раз, туда если ехать то только отбить машину.. и то потому что там нет никого.
я езжу в "ГАРАЖ" на муромской. там я сам помою как мне надо, правда опять цену подняли до 6.5 рублей за минуту когда они только начинали работать минута стоила 3.5 руб. вобщем мне нравиться все дешевле чем на любую другую мойку.
я езжу в "ГАРАЖ" на муромской. там я сам помою как мне надо, правда опять цену подняли до 6.5 рублей за минуту когда они только начинали работать минута стоила 3.5 руб. вобщем мне нравиться все дешевле чем на любую другую мойку.
Сразу 2 вопроса! 1.Где этот "ГАРАЖ" 2.Там что сам моешь?
Сразу 2 вопроса! 1.Где этот "ГАРАЖ" 2.Там что сам моешь?
1.Мойка находиться на муромской номер здания точно не помню но вроде 10а, а ехать туда так: едишь из владимира в загородный перед клязьминским мостом поворот на лево потом под мост и направо в верх до конца там вроде даже указатель есть.
2.моешь сам все в твоем распоряжении чем быстрее помоишь тем меньше денег
Паха33, Сколько у тебя приблизительно по деньгам получается?
по деньгам(и времени) получается всегда по разному когда как но максимум это 40 мин или 260 рублей(раньше было еще дешевле) за это время моешь кузов,покрываешь воском,вытираешь,моешь коврики, пылесосишь салон,протрешь стекла изнутри, это так не торопясь и один. минимум 10мин или 65руб. это мойка кузова плюс коврики, это у меня так выходит а так все моют по разному кто-то (таксисты) 5 мин. кто-то 1.5часа( на крузаках и т.п.).
Вот как то так!