у меня в карте автомобиля это называлось
салон кросс 21703 цена 15000р. + установка 2100р. по виду похоже на http://www.tuningsvs.ru/product_481.html только у меня как то поаккуратнее
Я бы с удовольствием взглянул на это!
Завтра еду его устанавливать и еще в добавок избавлюсь от своего бракованого ремня безопасности который никак немогут поменять по гарантии, точнее они конечно хотят но ужж больно долго уже жду когда-же он приедет. в итоге приобрел сидение Sparco F104 ) с омологацией FIA до 2013 года. атож малоли куда приорика занесет судьба.
завтра как поставлю сфотаю салончик и раскажу что и как )))
Re: Ручки дошли до салоны и пошлые мысли уже бороздят!!!
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
Ну вот мое негодование салоном (а точнее водительским сидением, постоянно из него вываливаюсь и приходиться вечно во что-нить упираться)
Че-то я не пойму.... ))))
Толи ты в нетрезвом виде cадишься в кресло, толи очень маленький? ))))
Попробуй вот такой дэвайс. Его и на переднее сиденье можно поставить.
Цитата:
Сообщение от motobest
упал под стол!!!!! ха ха 3 раза!!!!! и ещё фраза добила---- мало ли куда судьба приорика занесет!!!! этож надо так накуриться чтобы купить корыто с надписью спарко !!!!!!!!!!!!!!! к этому корыту ещё катапульту от истребителя!! но опасно----крыша мешает! но при желании можно и её отстреливаемой сделать----мало ли приорику понадобится!!!
БЛИН НА ФОРУМЕ ПОСИДИШЬ И В ЦИРКЕ СМЕЯТЬСЯ РАЗУЧИШЬСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от motobest
и что самое главное наклон регулируется и можно задом напирет поставить за одну минуту.
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
ООООО понятно... насколько же скучный контенгент =) Прям петрасян на петрасяне )
Почему скучный? Мы твой юмор поняли. И по достоинству оценили. Ты хоть сам понял, чего написал?
Выпадаю, упираюсь,....
Вот, смотри один в один, что и ты прикупил Sparco F104
В соответствии с требованиями Международной Автомобильной Федерации (FIA), ремни безопасности, применяемые в автомобильных соревнованиях любого вида и уровня, должны быть омологированы (homologation - фр. ист. юр.: официальное признание, подтверждение), то есть должны пройти необходимые тесты на надежность и безопасность.
На омологационной нашивке должны присутствовать следующие отметки:
-Название производителя.
-Дата окончания действия омологации начинается фразой "Not valid after".
-Для ремней, предполагающих использование системы Hans: фраза "For HANS use only" на каждой плечевой стропе ремней.
-Номер омологации, выданный FIA после проведения тестов и апробирования. Для плечевых и поясных строп одного и того же комплекта ремней безопасности возможно наличие нескольких номеров омологации. Это связано с тем, что данные стропы могут использоваться как в 3-4 так и в 5-6 точечном вариантах.
Спасибо за тех.часть)
Это я знаю, и правда ремешки еще ждать месяц пока они приедут в мск.
т.к в москве с омологацыей есть только дико дорогие =( по цене перебивают сидение + крепление и работа по установке... есть куча копий, но абы чему доверять свою безопасность как-то неохото...
Ну да именно такое у меня и стоит, только черное) зато места теперь много хоть танцуй за рулем в пробках. над головой сантиметров 20 теперь. и из-за руля только нос виднеется