Всем приороводам города первого салюта доброго дня! какая-то ж..па у нас с запчастями вообще, такое очучение, что у меня какая-нибудь дорогаущая и редкая иномарка автореал 2 недели промурыжил мозги с опорами стоек сс-20 в итоге вобщем хрен мне. взял родной пока опорник только, надеюсь, что не разбило ещё посадочное место
Всем приороводам города первого салюта доброго дня! какая-то ж..па у нас с запчастями вообще, такое очучение, что у меня какая-нибудь дорогаущая и редкая иномарка автореал 2 недели промурыжил мозги с опорами стоек сс-20 в итоге вобщем хрен мне. взял родной пока опорник только, надеюсь, что не разбило ещё посадочное место
На остановке "Экран", есть спец магазин, который вроде занимается только амортами(и все что с ними связанно). Думаю у них есть в наличии.
Сам хочу стойки поменять, сегодня поеду узнавать что да как..
Fos, потом отпишись, мне тоже надо стойки по кругу менять. Про аммортизаторы на Экране тоже слышал хорошие отзывы))
Съездил в маг на экране, прикольный магазин))
Первое впечатление: на витрине лежит 2 пружины и один аморт ss20, но за витринной оказалось куча продукции..
Самая дешевая стойка на прио - 1800 руб. (стандарт).
Каяба - от 2000 руб.
Буду ставить каяба по кругу, мне насчитали в районе 9000 руб. на всей 4 стойки, + 2 пружины (буду ставить от универсала 2111).
И самое приятное, что ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, и нормального качества !
Для интереса заехал в обычный вазовский маг, так там есть в наличии только 1 передняя левая стойка - 1800 руб, а правая в другом филиале и стоит - 1900 руб. (непонятно чем они отличаются..)
Fos,Хороший магазин качество амортизаторов на уровне! Ты у них еще и скидку попроси обычно делают при такой покупке... А что вы так за подвеску взялись какие у вас пробеги? У мну 70+т все в идеале! Еще 30 от катаю по любому!
А с передними беда, машину уводит в сторону ((, колеса менял, сход-развал делал, погнутых рычагов нет..
Вот и решил поменять все разом)), да и комфорта прибавится..
А износ стоек по пробегу смотреть смысла нет, ибо кто то ездит по городу, а кто то по селам.. Вот я каждый день езжу по выгонке, а дороги закончились там году так в 1984, да и по проселочным бывает езжу..
Я почти весь свой пробег по городу и накатал и на ямах вообще не пасую если только совсем огромная тогда притормажу...
Да я еще не уточнил мне подвеску по кругу меняли на 33т по гарантии... Она заканчивалась я стоики маслом полил и в путь на замену))
Добавлено через 1 минуту
Последний день гарантии был... Да и диски тормозные тоже)) Гарантийщики были уверены что моя тачка в ралли участвует))