Я заливаю в свою приорку 92 бензин. От 95 отказался сразу, как прошел ТО-1.
Особой разницы не ощущаю. Я катаюсь в основном только по городу. По трассе очень редко. Но за день по городу накатываю в среднем 5-60 км.
Заметил что расход бензина, между показаний штатного БК и моего теоретического расхода разный. Вот сейчас зимой БК показывает 11,3 литров на сотню, а реально я подсчитываю что где то расход около 8,2 литров на сотню по городу.
Я пробовал замерять по полному баку, от заправки до заправки.у меня БК не врёт
с приходом весны и чистого асфальта расход упал с 12 до 9.5.
95% поездок - город, стиль езды агрессивный, люблю тапочку в пол. Поглядим чё дальше будет, когда переобуемся на летнюю резину...
Запарился я совсем с этим расходом.Жрёт по трассе 8.5-8.6литра при скорости 120-140км/ч,почитал мнения на форуме,вроде многовато.Хотелось бы узнать ваши "цифры".Кстати бензин лью-95й,не прошит.
по городу расход летом 7,5, зимой 8,3 примерно. По показаниям БК и по факту вроде сходится. Сразу стал лить 92й как выехал из салона, на ТО1 ничо не заметили
sd1982, У меня расход один в один как у тебя! (Только лью 95-й) Сегодня обнулил расход топлива на БК и проехал до дачи туда-сюда 70 км расход 6,1 но это считай по трассе, и тапку сильно не давил 100км/ч
фига се.... а стиль езды? мне до таких цифр далеко...
ну слушай, не скажу что я езжу как блондинка. Но я не топлю на второй передаче до 60. Плавненько стараюсь ездить. не нравится мне дергание со светофора