Внедорожники это не моё.
А ехать за мной нормально: брызговики и позади и с переди висят.
Просто пару раз в год, а иногда и чаще, я еду со всей семьёй к каким -нибудь дальним родственникам за 500-700 км в один конец.
Уазик для этого слабоват, да и не предназначен.
И вообще, дороги есть только в московском регионе, а для остальной России это роскошь. Так что лишний СМ под днищем бывает часто не лишним!
Без болезненно и без внесения в конструкцию изменений , только на зад пружины одинадцатые.Высота посадки автомобиля практически не меняется но в нагруженном состоянии машина не проседает сильно. Проставки с зади приводят к более худшим результатам в техническом отношении.Эксперименты же над передней подвеской ни к чему хорошему не приведут. Из более допустимых вариантов с передком, поможет установка газовых амортизаторов , передок при этом слехка приподымается.
Без болезненно и без внесения в конструкцию изменений , только на зад пружины одинадцатые.Высота посадки автомобиля практически не меняется но в нагруженном состоянии машина не проседает сильно.
И будешь скакать как на УАЗике. И так на Приоре не мягкая подвеска.
Уж лучше проставки с регулировкой углов передних стоек и света фар.
Тут ты не прав.На своей машине пока поставил домики поездил пару дней и выкинул их.Поставил 11 пружины , машина ведет себя как на родных . В плюсе- меньше проседает при загрузке, минусов не заметил. Езжу так уже пол года.