Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я бы, если выдалась бы такая возможность, тоже сделал бы такой же фотоотчёт! А то кое-кому доказательств надо!
Кому доказываете то? Идеологу? Так его нет давно. Себе? Так вы себя уже 30 раз убедили и переубедили, что есть китаец. На костях мамонта пляшете, господа. XMblPb, 735
Мужики... и когда минусы ставите, хоть подписывайтесь, а то сиди гадай у кого китаефобия на меня перекинулась.
В том салоне, где я ТО делаю и обращаюсь по гарантии - есть китайские машины.
В Geely MK как у алхимик, я не сидел. Не представляется возможность. А вот в Лифанах и BYD был. Последний при стоимости как Приора - откровенное говно! И воняет не по детски. Лифан - хоть и собран аккуратнее чем BYD, есть огрехи, но такую цену как просят я за него не дам. И воняет кстати тоже офигительно.
Причем если взять ВАЗ-ы и бюджетные иномарки - то тоже пахнут - но как-то не сильно и даже приятно - типа новая машины. А эти-же....
Haima 3 хэтчбек Собран аккуратно и не воняет!
Я НИКОГДА не минусую, а если и плюсую, то подписываюсь! Если не веришь, попроси модераторов, пусть отследят! Хотя, может, пару раз и ставил, но это было давно и не тебе))
Кому доказываете то? Идеологу? Так его нет давно. Себе? Так вы себя уже 30 раз убедили и переубедили, что есть китаец. На костях мамонта пляшете, господа. XMblPb, 735 Мужики... и когда минусы ставите, хоть подписывайтесь, а то сиди гадай у кого китаефобия на меня перекинулась.
Я думаю он ушел с возвратом... потом отпишется.
Какие кости, Макс? До отчета Идеолог мне советовал посмотреть тиго в живую (хотя с ним и другим китайцами я был знаком и ранее). Теперь посмотрев его еще раз я отписался, что в этом плохого? Я думаю без фото меня бы очередной раз упрекнули в предвзятости, но тут как говорится факты на лицо.
1.Одному пользователю можно поставить + и – только на десятый раз. Так вот ставлю свои +5, чтобы подозрений не было.
2.Если это было днем, то я на работе (а мою некомпьютерную работу ты знаешь).
3.Нет, не моя работа. Мое мнение о тебе было сформировано еще до дружбы.... и ты его знаешь, с тех пор ничего не изменилось.
П.С. Вроде бы не комплимент в мой адрес, но + я тогда тебе поставил.
П.П.С. Обрати на время моего последнего визита.
Я НИКОГДА не минусую, а если и плюсую, то подписываюсь! Если не веришь, попроси модераторов, пусть отследят! Хотя, может, пару раз и ставил, но это было давно и не тебе))
Я никого не обвинял, просто просил подписываться. Не люблю просто вот таких тихушников-крыс, ставящих анонимно.
Цитата:
Если не веришь, попроси модераторов,
Вот мне заняться то нечем, наверное....
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
3.Нет, не моя работа
Роб, да я и не виню никого. Остальное я тебе лучше в личку. )))