А я вот переобул зимнюю резину на летнюю и как-то мне стало тяжелее по ощущениям, причём почувствовал сразу выезжая с шиномонтажа, конечно чувствуется что он работает... но как то не так... притом что резина того же профиля... не пойму изза чего такое может быть? Рисунок протектора? Жестче резина?
Любитель, может быть ее было мало с завода, а сейчас она и вовсе по углам раскидалась. На Приоре своя рейка и как ее набивать я точно не знаю. Но на 12-ке была таже история, что и у тебя. Руль скрипел и тугой был....снял боковые пыльники(с рулевой рейки) и забил туда смазки, руль стал очень легкий. Ну это только предположение, не факт, что так и есть у тебя.
А я вот переобул зимнюю резину на летнюю и как-то мне стало тяжелее по ощущениям, причём почувствовал сразу выезжая с шиномонтажа, конечно чувствуется что он работает... но как то не так... притом что резина того же профиля... не пойму изза чего такое может быть? Рисунок протектора? Жестче резина?
на счет этого писали найду дам ссылку а пока попробуй открути и равномерно закрути