Мне тоже самое на ум пришло)) Уже несколько раз писали, что все одноклассники едут примерно одинаково, кто то чуть медленнее , кто то чуть быстрее, ну тут же все гонщиги))) И это ключевой фактор ,при выборе авто, за 10.5 у тебя машина 100 км наберет, или за 11))))
Я после того, как покатался на v6 и V8 ВООБЩЕ СЧИТАЮ, что все моторы с 1.6 это просто поповозки .Без всяких претензий на скорость....
Мне тоже самое на ум пришло)) Уже несколько раз писали, что все одноклассники едут примерно одинаково, кто то чуть медленнее , кто то чуть быстрее, ну тут же все гонщиги))) И это ключевой фактор ,при выборе авто, за 10.5 у тебя машина 100 км наберет, или за 11)))) Я после того, как покатался на v6 и V8 ВООБЩЕ СЧИТАЮ, что все моторы с 1.6 это просто поповозки .Без всяких претензий на скорость....
Согласен абсолютно!
На Церато уже 1,5 года, уже не Солярис с его взрывчиком (вес то поменьше), но тянет неплохо ) Хотя со сток Приорой можно потягаться )
Тест странный!))) У гольфа многорычажка, дисковые тормоза esp да и ценовой сегмент другой. Ладно там сандеро, тут можно понять. Как они там в этих журналах тесты делуют? В одном выпуске одно, в другом противоположенное мнение.)))
Тест странный!))) У гольфа многорычажка, дисковые тормоза esp да и ценовой сегмент другой. Ладно там сандеро, тут можно понять. Как они там в этих журналах тесты делуют? В одном выпуске одно, в другом противоположенное мнение.)))
Окстись на гольфе балка сто лет. Лично в автосалоне с пола рассматривал.
Посмотрел на авто ру пишут, многорычажка, хз. Сомневаться стал. Кто прояснит?
А по факту многие на иномарках упираются до последнего - когда их объезжаешь.
Так что подобные споры вряд ли закончатся - а в садике они только начинаются)
Гольф 3 у меня был 1,9D балка. Давно в салон ходил, лазил по полу еще, многорычажку искал, особо её нет нигде (мазда/фокус,лачетти, шкода раньше вот теперь про гольф знаю).
По итогу лачетти отцу купили, дешево и сердито.