Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Тогда не надо просто так языком лязгать, если не желаете вести дескуссию. Вы бросаете слова - подделка, совершенно не разбираясь в этом и не желая объяснять и обосновать. Все бы ничего, но люди читают....
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Приезжайте со своим комплектом, я все объясню и покажу, а так по фото в двух словах сказал и если не секрет Mubarek, вы как нибудь с запчастями связаны? или вам просто поговорить приятно
Есть хорошие подделки, которые тяжело отличить, каждая отличается по-своему Подделка и делается чтобы ее не определили и простому покупателю практически очень тяжело, или вариант идти с оригиналом и все абсолютно сравнивать (надписи, цвет, запах и т.д.) Короче это очень дорогой и окупаемый бизнес, как банкноты подделывают, так и з.ч., только за это не сажают или тяжело все доказать, поэтому и бизнес.
Не просто так ВАЗ КАМАЗ ГАЗ дербанят постоянно -бабло после нефти на втором месте
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
как тогда определить оригинал от подделки?
В самом начале образования сайта все досканально описывалось, читайте посты ранее в первой части
Цитата:
Сообщение от kams
Есть хорошие подделки, которые тяжело отличить, каждая отличается по-своему Подделка и делается чтобы ее не определили и простому покупателю практически очень тяжело, или вариант идти с оригиналом и все абсолютно сравнивать (надписи, цвет, запах и т.д.) Короче это очень дорогой и окупаемый бизнес, как банкноты подделывают, так и з.ч., только за это не сажают или тяжело все доказать, поэтому и бизнес.
Не просто так ВАЗ КАМАЗ ГАЗ дербанят постоянно -бабло после нефти на втором месте
Добавлено через 12 минут В самом начале образования сайта все досканально описывалось, читайте посты ранее в первой части
Gates только в прощлом году два раза менял дизайн упаковки и внутреннее наполнение (блистер, бумажки и.т.д.), информация на которую вы ссылаетесь безнадежно устарела, если определять по фоткам двухгодичной давности, то тогда все сходится и становится все понятно... Теперь я понимаю, почему вы считаете все подделкой даже то, чем торгует Экзист.
P.S. Бабло - всегда было на первом месте, кому нужна нефть, если её нельзя продать за деньги.
Цитата:
Сообщение от kams
Упаковка и бумажки совсем неважны, важны только внутренности! Их можно хоть в газету завернуть
Добавлено через 2 минуты
Доход, приносящий бабло от продажи з.ч. и разного сурогата имееется
Они важны в комплексе признаков для косвенного подтверждения происхождения комплекта. Т.е. если упаковка не оригинальная, то и открывать дальше смотреть не стоит, а если оригинал, то открываем и смотрим дальше на ролики и на остальное. Правда не надо забывать, что можно встретить в продаже ролики отдельно, без всякой упаковки, которые был предназначены для установке на конвейере, но туда не попали(такие ролики имеют другую маркировку, чем те которые поставляются в запчасти).
Внутренности приоровского комплекта(натяжной ролик) тоже поменялись недавно(Gates сменил поставщика). Теперь натяжник с черным пыльником и имеет маркировку на сальнике CW.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
kams,Вот как раз начитавшись старой инфы я и пошел покупать комплект, чуть ли не до скандала в магазине. Я им говорю - ПАЛЕВО. А они мне - НЕТ, ОРИГИНАЛ.
В итоге не стал покупать, но пронанализировав, все же пришел к выводу - что это орининал.