Я первый раз столкнулся с этим вопросом в 5-м году в Москве. На съезде с внутр ТТК в сторону Кутуз пр-та добрался кое-как до "очага" пробки: стояла барышня на 09j. Вот я её на шнурке вытащил на проспект. Такая хрень у неё произошла. Говорит, "думала, дотяну до АЗС. Горела уже давно, да тут ещё и пробка...".
Включил зажигание-не гудит, релюшки местами поменял-тишина. На том и закончилось:biggrin:
Но осадок остался: езжу только от полного бака и до лампочки.
Хотя, кто видел сам моторчик хоть раз, подумает: чему там гореть-то??? В детских танчиках сборных такие стояли на движение. Гусеницы крутились, аж шуба заворачивалась:biggrin: и без охлаждения
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.06.2009 в 17:42.
И во-вторых это мелочь. Стоит недорого, меняется легко.
Я вот уже на старой 21103 8 лет с собой его вожу (запасной). :biggrin: Естественно, не пригодился.
И, насколько я знаю, они особо не "горят". А если и выходят из строя, то постепенно (т.е. снижается производительность), что машина сразу "не умирает".
Сегодня ходил смотреть себе приору.Подошли к одной,манагер начал заводить...и никак.Три раза пытался и никак,потом говорит что оказываеться бенза нет.Я сразу задумался-ведь насколько мне известно,на Приоре как и на Пятнашке стоит электробензонасос,который может сразу полететь,как только соснёт воздуха вместо бензина.Что думаете парни?Просто я забронировал до выходных именно эту машину,и вот думаю,не полетит ли у меня в скором времени бензонасос от таких трюков.Сам на своей ещё ни разу не допускал чтобы машина заглохла от того,что кончился бензин.
К тому же не знаю как у вас, а в Самаре в некоторых салонах в новые машины "до заправки " льют 76 бензин(экономия мать ее) поэтому не надо удивляться что машина не заводится с первого раза. А насос даже если хватнет воздуха не сгорит однозначно. Пагубна только продолжительная работа на сухую.
Такой вопрос немного не по теме-когда загорается лампочка?у меня на бк уже остаток пробега не показывает,а лампа не горит и сигнала нет.Хотя когда включ. диагностику панели приборов-лампа горит.
Такой вопрос немного не по теме-когда загорается лампочка?у меня на бк уже остаток пробега не показывает,а лампа не горит и сигнала нет.Хотя когда включ. диагностику панели приборов-лампа горит.
Странно. Быть такого не должно.
Начните с определения реального остатка топлива в баке при таких показателях. Заправьте "до полного" при остатке "ноль". Бак - 43 литра (в седане).
А там уже надо думать.