Немцы бы в село Аполлоновка Омской области заехали, где люди устали жить в каменном веке и записали видеообращение президенту, в котором рассказали, что им не доступны такие блага цивилизации, как вода, газ, сотовая связь, Интернет, медицинская помощь.
Интересно, переселенцам-основателям в 1911 г. Николай II воду возил?
какой глубокий анализ!
диссертацию напиши. погугли что такое диссертация
Вот как не хочется вступать с тобой в Завуалированные оскорбления.
Вынуждаешь-потому что больше не умеешь когда нечего сказать.
Сдается мне что Неудачник-плывущий по течению.
То был Предпринимателем потом ругаешь -что не честным путем ,делают они деньги. И Левые нотки проскакивают в постах,потом надел Ярмо на 20 лет и успокоился.
А сейчас участвуешь в пустой Говорильне,там на верху уже все решили за тебя. Расслабься и получай удовольствие.
Интересно, переселенцам-основателям в 1911 г. Николай II воду возил?
Дык он и сотовую связь с интернетом там не обеспечивал. Как жили-то?
Во многих деревнях водопровода сейчас нет от слова совсем. Это и причина и следствие вымирания этих деревень. Более того, во многих и колодцев с пресной водой 3-4 на деревню. Засолено всё, хрен угадаешь где и на сколько копать. Вот так и строились и жили. Воду за 300-500м таскали.
К той Антоновке, я так понял, хотя бы асфальтированные дороги есть, и даже школа имеется. Далеко не везде такое счастье.
А переселенцам Столыпин (не Николашка) весьма многое обеспечил. Проезд с хозяйством и скотиной, распределение, подъёмные, льготные кредиты. На его фоне дальневосточный гектар - позорище со стороны государства.
Вот как не хочется вступать с тобой в Завуалированные оскорбления.
Вынуждаешь-потому что больше не умеешь когда нечего сказать.
Сдается мне что Неудачник-плывущий по течению.
То был Предпринимателем потом ругаешь -что не честным путем ,делают они деньги. И Левые нотки проскакивают в постах,потом надел Ярмо на 20 лет и успокоился.
А сейчас участвуешь в пустой Говорильне,там на верху уже все решили за тебя. Расслабься и получай удовольствие.
лентяев-нытиков (я личность! дайте мне...! а пусть сначала они!) я так же искренне презираю как и ворьё-хапуг.
и мне глубоко фиолетово, что они обо мне думаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Писал что Честный и Совестливый.
а что не так?
или понятия Честность и Совесть имеют смысл, только когда они применяются к тебе в позитивном ключе?
не взял чужого-это Честность? а сказав, что ты нытик нет?
Эк ты ярлыками-то раскидываешься. Да и поучать всех любишь безмерно.
Завышенная самооценка?