Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спроси напрямую не гнуло ли на ней клапана, а то у меня знакомые взяли а она масло жрёт немерено, видать голову сделали и на рынок, смотри чтоб 2 ключа отдал один с кнопками большой, второй красный с чипом внутри, ну и конечно состояние кузова, проверь чтоб всё работало. я тоже брал б/у в 2010 году ей не было и году, стояла в официальном автосалоне ВАЗ комплектация с кондеем и авс до сих пор всё ок тук тук тук
Всем привет,свою брал перед новым годом,второго ключа не было только один с кнопками,пробег на момент покупки 21300 к,м с гарантией старый владелец не заморачивался,он просто тупо возил на ней баулы на базар,я пятый хозяин,так как до меня один хозяин и до него три фирмы,короче в мрэо мне выдали новый птс,салон авто был закакан до неузноваемости-и все это меня не смутило потому как плюсов для меня было больше чем минусов,
Я свою брал у меня пробег был почти 19 тыс, ключ был тоже только один и плюс к тому иммобилайзер активирован, если ключ потеряю или сломается то я попал. птс у меня 63 но я уже 4 салон плюс 2 хозяина. пробег вроде родной ни воздушный ни топливный, не фильтр салона не меняли, по гарантии была заменена панель приборов на первом ТО, так что к пробегу плюс 2900 км. Вообщем почти новая машина с устраненными заводскими косяками
Как много земляков я тоже присматриваю приору б/у. хочется уложиться в тысяч 270. Смотрю на 24авто, но как-то цены плавают, общего представления пока нет. Завтра суббота, думаю на гайдашевку съездить прицениться. Уже появились мысли в Тольятти съездить за машинкой, но не факт что получится дешевле. В любом случае практически безпробежных там куда больше по адекватным ценам если у кого есть советы и мнения на этот счет, с удовольствием выслушаю
Как много земляков я тоже присматриваю приору б/у. хочется уложиться в тысяч 270. Смотрю на 24авто, но как-то цены плавают, общего представления пока нет. Завтра суббота, думаю на гайдашевку съездить прицениться. Уже появились мысли в Тольятти съездить за машинкой, но не факт что получится дешевле. В любом случае практически безпробежных там куда больше по адекватным ценам если у кого есть советы и мнения на этот счет, с удовольствием выслушаю
у нас приор многа)) за 265 я лично продал люкса с кондеем хэтч не битый месяц назад..09г.
у нас сейчас пока спрос на машины оч.низкий мона оч.неплохо взять за 260-270тыр приорку.
у нас приор многа)) за 265 я лично продал люкса с кондеем хэтч не битый месяц назад..09г.
у нас сейчас пока спрос на машины оч.низкий мона оч.неплохо взять за 260-270тыр приорку.
10 ноября я продал свою приору седан-люкс 2009 год октябрь,не битую,цвет космос с пробегом 34.000 км,за 275!Ушла влёт!
Был сёдня на базаре, приор штук 12 видел всего. По цене-то может и нормальные, тысяч 260-270, плюс торг, но пробег у большинства за 60тыс. Хочется в пределах 30-35. Уже настроился в феврале скататься в Тольятти, думаю, хуже точно не будет
Почему-то мне кажется, что там по состоянию машину можно найти куда лучше, чем у нас, а по цене то на то и выйдет.
вопрос к знатокам- где больше авторынок, в Самаре или Тольятти?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МodernTalkingman
У меня совет такой-бери 08 года,докризисную....
Неужели после 08 года хуже машины пошли? просто интересно