Ты забыл добавить в пользу пополнения своей мошны. ))
Цитата:
Сообщение от al08
а не народ
Государству какать на него. Так всегда было. Или не было? По мойму Петр1 сам рубил головы ворам и казнокрадам. Не? ))
Вот люди везучие у нас! Например Ходорковский еврей, с ним Лужков с Ленкой дьяволы-наглые, табуреточник Сердюков со своей бабой Васильевой, Толян Чубайс... Натырили миллиарды. Миллиарды зелени! И ничего! Хоть в глаз нассы. Осаго? Повышение тарифов, как народ будет реагировать?... Да насрать, да все пучком у нас в правительстве. Так держать! Все будет пучком, пооруть-перестануть. И не дай Бог дать этому народу-быдлятине слово и действие, нам ведь ворам и умным евреям хана придет.
По закону и что там написано на бумаге я должен подчинятся и выполнять кодекс. Ведь блин там написано так! Хорошо. ...Вот прикидываю ситуацию... Иду с женой и детьми с прогулки, все хорошо. Вдруг удар и я в ауте... Очнулся и вижу, что мою жену насилуют, а детей колят наркотой связанных... Я встаю и в ярости убиваю этих уродов... Через какой то срок меня сажают на десятку за убийство этих гадов (суды там, тыры-пыры). А всего то-на всего нужно было вызвать полицейских, что бы они родимые приехали помогли... Я не имею права их трогать-убивать!!!
А тут какое то ОСАГО. Создали искусственный дефицит на пустом месте. Знали ведь заранее, что народ не сразу очухается и начнет возмущаться и на нем же срубят бабла не меряно. Умные евреи начали втирать про 30 дней и прочую хрень. И до кучи называть все это законом и правилами. Кто скажет что не так? ))
Вот что обидно до глубины души. ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 29.04.2015 в 22:25.
Тому кто натырил в советское время рублей и золота не мерено, а вот показать-шикануть ну ни как! Засадят мама не балуй. И еще те, кто в лихие 90-е... Половина наверняка в Думе щас думают. ))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот и получили.
Кто-то да. Согласен. )))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Каждый имеет право)))
...Кто-то, чтобы воровать и дурить. А кто-то что бы помереть с достоинством, то бишь человеком. ))
Меня просто поражает некоторая тенденция некоторых людей. Что написано на бумаге и это закон, значит нужно тупо это исполнять и придерживаться этому. Хотя они не задумываются как все это противоречит Конституции и основным правам человека. Как бы: Виш, что написано? Да босс! Исполняй же, иначе уволю! Бу сде, босс! )))
Добавлено через 4 минуты
И вообще, эти проблемы с ОСАГО ИМХО... Это какой то "бандитский" передел на государственном уровне. Не иначе!!! ))
Добавлено через 15 минут
Кто то пригласил меня в тему политики. Неее, спасибо! Я не люблю ее и не особо доверяю нынешним политикам. Бывают некие порывы по-орать и по-критиковать ее, но они незначительные. Еще раз спасибо за приглашение. ))
Хорошо. ...Вот прикидываю ситуацию... Иду с женой и детьми с прогулки, все хорошо. Вдруг удар и я в ауте... Очнулся и вижу, что мою жену насилуют, а детей колят наркотой связанных... Я встаю и в ярости убиваю этих уродов... Через какой то срок меня сажают на десятку за убийство этих гадов (суды там, тыры-пыры). А всего то-на всего нужно было вызвать полицейских, что бы они родимые приехали помогли... Я не имею права их трогать-убивать!!!
Прежде чем такое писать - сначала законы почитайте.
Убивать не имеешь права,т.к. это превышение пределов необходимой обороны.А вот побить имеешь полное право.
Хотя был случай:к знакомому пенсионеру ночью залезли двое хачиков с ножами(хотели грабануть). Пенсионер одного насмерть пристрелил из охотничьего ружья,а второго ранил.Суд оправдал деда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Меня просто поражает некоторая тенденция некоторых людей. Что написано на бумаге и это закон, значит нужно тупо это исполнять и придерживаться этому. Хотя они не задумываются как все это противоречит Конституции и основным правам человека. Как бы: Виш, что написано? Да босс! Исполняй же, иначе уволю! Бу сде, босс! )))
А иначе будет анархия и махновщина.Если считаете,что какой-либо закон противоречит Конституции - подайте иск в Конституционный суд РФ.На Украине тоже считали,что их права нарушаются,Президент вор и т.д. И что из этого получилось? Сплошная анархия: у кого оружие - тот и закон.
Прежде чем такое писать - сначала законы почитайте.
А что я такое написал плохое? Чего сразу законы то читать? ))) А Сердюков, Ходорковский, Лужков, Чубайс и прочие враги-упыри их наверняка читали. Однако вон как живут!
Цитата:
Сообщение от al08
Убивать не имеешь права,т.к. это превышение пределов необходимой обороны.А вот побить имеешь полное право.
Вот и я про что! Выше я про это и написал. Но когда тебя будут душить, а у тебя есть какой нибудь предмет в кармане, пригодный для телесных повреждений, то что я должен жестами душителю показать, мол отпусти не честно, давай на кулачках подеремся лучше. Предметом из кармана ни-ни!
И еще. Иногда при защите или в драке "удачный" удар ногой (рукой, головой) приводить к летальному исходу. Вот те и закон "А вот побить имеешь полное право"... Лан, чет не туда полезли, тут ведь про ОСАГУ. ))
Цитата:
Сообщение от al08
А иначе будет анархия и махновщина.Если считаете,что какой-либо закон противоречит Конституции - подайте иск в Конституционный суд РФ.
Как думаешь, поможет? )))
Цитата:
Сообщение от al08
На Украине тоже считали,что их права нарушаются,Президент вор и т.д. И что из этого получилось? Сплошная анархия: у кого оружие - тот и закон.
Это не будет вечно. Придет мщение и наказание и на их головы. Или в аду будут каяться вечно или на страшном суде.
Последний раз редактировалось Foland11; 30.04.2015 в 13:31.
.Если считаете,что какой-либо закон противоречит Конституции - подайте иск в Конституционный суд РФ.
Ты всерьёз считаешь, что людям больше заняться нечем? Я как-то пытался пробиться в "Человек и Закон", да так и не смог... Как люди туда проникают, не пойму...
Цитата:
Сообщение от Foland11
эти проблемы с ОСАГО ИМХО... Это какой то "бандитский" передел на государственном уровне. Не иначе!!! ))
Всё, что приносит прибыль, сейчас активно "ставится на контроль". Тому, кто хорошо отстёгивает, всегда прощаются "мелкие шалости".