меня сильно не ругайте и не бейте...
Я и зимой и летом исползую Обзор-Э,так кажется называется, это незамерзайка, подобна той,что с завода идёт,меня полностью устраивает...
Ну так многие могут сказать,пустаюя трата денег, замерзайку лить летом, и многие мне и говорят, увидив что я лью...
или при покупки нескольких 5-ти литровых бутылей в магазине,летом или весной, слышу вопрос, что опять замерзает? Я в ответ, кондюк работает сильно....
А так он и лкп не портит и цвет у него нежно голубой, не красит ни уплотнители,ни капот,и чистит отлично...
Я Мистера Мускула для мытья стёкол добавляю (зелёный такой) на весь бачок воды где-то 50-100 мл Мистера Мускула. Вроде нормуль очищает и разводов нет.
Меня другое напрягло в приоре в этом плане после владения десяткой. Нафига было опять на капот писалки выносить когда на десятке они отлично из под жабо брызгали и химия никакая на капот не попадала и при полировке капота писалки не мешались и отчищать их от полироли не нужно в итоге. В общем одни плюсы по сравнение с тем, когда они на капоте, не говоря о том, что чисто конструкционно и по затратам писалки на капоте - это гемор (шланги длиннее, отверстия в капоте при штамповке и т.д. и т.п.).
А так он и лкп не портит и цвет у него нежно голубой, не красит ни уплотнители,ни капот,и чистит отлично...
всё с точностью до наоборот, запаха никакого нет, эта штука без запаха!!! Сейчас фото поищу!
Но это года полтора назад, сейчас немного изменилась этикетка и там написано обзор-Э,кажется, но в любом случае, на крышке должна быть голаграфическая наклейка...