Давайте организуем встречу!!! В первую очередь обращаюсь к ЭЛЬФ, RZD, R@J!!!
А также приглашаем Михаила (Vislo)!!!
Выбирайте день, место и время... Надо же с чего-то начинать...
Давайте организуем встречу!!! В первую очередь обращаюсь к ЭЛЬФ, RZD, R@J!!!
А также приглашаем Михаила (Vislo)!!!
Выбирайте день, место и время... Надо же с чего-то начинать...
Я готов, день - пятница, суббота, воскресенье. Место - без разницы, лиж бы тенек был, жару не переношу.
Время - в эти дни особо без разницы.
Можем попробывать запланировать на вечер пятницы. Время допустим часов 20:00. Место не знаю...
Мероприятие все равно ж предвариловка, так сказать первый блин...
Уважаемые господа. (те, кого не расстреляли в 70-е, это отступление для пользователя NPA)!
Сегодня, 1 августа, у калиноводов планируется вечернее купание в реке (надеюсь без автомобилей), если я правильно понял с их сайта. Предлагаю присоединится. Людашка, как координатор обоих направлений, думаю и скоординирует нас.
Сегодня, 1 августа в 19-00 возле памятника Лескову (пл. Карла Маркса) состоится встреча калиноводов с последующим купанием в водоеме (предположительно Оптуха или другое место). Все желающие приороводы приглашаются познакомится с калиноводами, пообщаться и искупаться!!!
P.S. можно с семьями
Последний раз редактировалось Людашka; 01.08.2010 в 14:22.
Сегодня в 20:30 на стоянке магазина Юнмарт, возле трансформаторной подстанции, состоится встреча участников для проведения пробного любительского заезда на 402 метра. Приглашаются все желающие.
Сегодня в 20:30 на стоянке магазина Юнмарт, возле трансформаторной подстанции, состоится встреча участников для проведения пробного любительского заезда на 402 метра. Приглашаются все желающие.