Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ну тут фишка (конечно нафиг не нужная но интересная)
дело не в том что он мигает 2 раза когда разряжена батарейка.
а тут дело в том как там сделать так что бы он мигал прсото тупо постоянно.
подвести какой то другой диод не реально т.к. там миниатюрник стоит.
а если напрямую к тому что стоит то он может прсото тупо гореть и все.
тут 2 варианта либо диод стоит с процессором, и когда на него идет питание он сам выдает мигание с промежутком, а второе это делается на уровне электросхем. и вот тут нужна информация кто это делает... схема или сам процессор на плате. если процессор, то тут уже ничего не сделаешь...
Конечно это нафиг не нужная вещь, но мне почему то оч интересно это сделать ))
Ну тут фишка (конечно нафиг не нужная но интересная)
дело не в том что он мигает 2 раза когда разряжена батарейка.
а тут дело в том как там сделать так что бы он мигал прсото тупо постоянно.
подвести какой то другой диод не реально т.к. там миниатюрник стоит.
а если напрямую к тому что стоит то он может прсото тупо гореть и все.
тут 2 варианта либо диод стоит с процессором, и когда на него идет питание он сам выдает мигание с промежутком, а второе это делается на уровне электросхем. и вот тут нужна информация кто это делает... схема или сам процессор на плате. если процессор, то тут уже ничего не сделаешь...
Конечно это нафиг не нужная вещь, но мне почему то оч интересно это сделать ))
тебе ж написали ответ. чтоб горел- нужно запараллелить от батареи. А чтоб мигал- нужно собирать мультивибратор. вбей в гугл, тебе покажут схему со всеми элементами. Только внутренности придется вытащить, чтоб это все подключить. Идея оригинаоьная, но не понятная.
Ну я не люблю китайские прибамбасы но вот задался целью и незнаю почему ))
Я так понял это было предположение, я работаю рядом с бюро ремонта и завтра будет человек который мне акуратно припаяет, вот и собираю информацию
Во первых я уже говорил работаю рядом с ремонтом аппарутуры там спецы что нада, тока вот без схемы они ничего о этой электронике не знают и знать не могут.
во вторых мультивибратор это из других тем немного (кому что ближе )
Зачем? да незачем прсото люблю када все блестит и мигает ))
Не попугай а сорока, это эта пичуга на все блестящее просается. ))
Да нет особой цели, прсото подумал что это прикольно, к тому же на даче или еще часто где темно я всегда их вижу, я всегда все забываю и мигающий девайс такой вот помогал бы... (ну это если напрячся и найти этому какую то практическую цель!)