Сообщение от xander_kage Ну вот присмотрел из активных Autofun AS-12, что скажете? По цене получается 115 $!!!!1 Смущает номинал 150 Вт. этого не мало будет ???
у меня Саб Алпайн в хорошо расчитанном фазоинверторном корпусе,На него идет мостом 2х50.Если ты не собираешься учавствовать в соревнованиях у кого круче дицибелы, то тебе 150 хватит(правда встроенные усилки плохие обычно)
купил передние колонки DLS R6A и усилок кикс 27 на 900 ват. остались деньги на саб, а какой не знаю. не охото чтобы багажник отлетел. Так чтобы можно было клёвый бас послухать! Кто чем может помогите!
купил передние колонки DLS R6A и усилок кикс 27 на 900 ват. остались деньги на саб, а какой не знаю. не охото чтобы багажник отлетел. Так чтобы можно было клёвый бас послухать! Кто чем может помогите!
Лично мне нравятся MTX, JBL, Vibe. Пиши че по чем все взял, и общее впечатлние)))
бери Герц ES300 дешево и сердито! 27-й нормуль раскачивает! проверено! маладец хорошие компоненты взял! тока так ты к двухканальному усю подцепишь еще саб? канечно мона на 2 канала и саб и колонки - я такое видел. усю то ничег не будет.. но не правильно это.