Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
tolik2108, а самара калина приора далеко ушли по качеству?)) да я ничего не имею против, просто обидно почему не могут улучшить качество?почему делают новою аудио систему, навигатор и тд, а про качество забывают?
tolik2108, а самара калина приора далеко ушли по качеству?)) да я ничего не имею против, просто обидно почему не могут улучшить качество?почему делают новою аудио систему, навигатор и тд, а про качество забывают?
Однозначно Калина и Приора от Самары далеко ушли... есть сомнения?
Ну будем ждать начала продаж, если правда простая будет 220 стоить то маме куплю вместо 8-ки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Однозначно Калина и Приора от Самары далеко ушли... есть сомнения?
Я владел приорой, а брат жены ездит на калине. Вот если бы была приора с качеством сборки калины + замки дверей как у калины был бы офигенный автомобиль. Вот не пойму я неужели в одном автомобиле неьзя это совместить....