Штатно стеклоподъемники работают 30 секунд после выключения зажигания если не открылась какая либо дверь. Открывать или закрывать стекла можно с пульта-ключа.
Штатно стеклоподъемники работают 30 секунд после выключения зажигания если не открылась какая либо дверь. Открывать или закрывать стекла можно с пульта-ключа.
А как закрывать с пульта? У моего друга Калина люкс, вот у него закрывается с пульта при нажатии и удерживании в течении 3 сек. кнопку "Закрыть". У себя попробывал, не получилось. Может зависит от комплектации?
А как закрывать с пульта? У моего друга Калина люкс, вот у него закрывается с пульта при нажатии и удерживании в течении 3 сек. кнопку "Закрыть". У себя попробывал, не получилось. Может зависит от комплектации?
У меня комплектация норма - закрываются стекла с пульта если держать порядка 3 сек. но на близком расстояниии от контроллера электропакета (примерно возле двери водителя).
Прошлый год если мне не изменет память на новых машинах были проблемы с контроллером электропакета.
Не могу утверждать но проблему тогда решил завод очень просто - в новой прошивке контроллера электропакета удалил вот такую функцию как поднятие стекл. Возможно у вас именно та версия прошивки.
У меня машина куплена в ноябре 2007г., с пульта легко закрываются оба стекла. Без проблем постоянно пользуюсь, лето на дворе и эта функция очень актуальна, открываю точно так же с пульта, чтобы машинка немного проветрилась перед тем как сесть.
Никто не вкурсе, где у коноллера электропакета антенна? Хочется увеличить радиус действия брелка, чтоб открытие\закрытие стекол на большем расстоянии от авто работало...
Никто не вкурсе, где у коноллера электропакета антенна? Хочется увеличить радиус действия брелка, чтоб открытие\закрытие стекол на большем расстоянии от авто работало...
Вчера приехал по гарантии не работал стеклоподъёмник ! Поменяли ! Но поставили от десятки ! И сказали какая разница. Правдо ли нет не какой разнице! десятый же не лудше?
Вчера приехал по гарантии не работал стеклоподъёмник ! Поменяли ! Но поставили от десятки ! И сказали какая разница. Правдо ли нет не какой разнице! десятый же не лудше?
никакой разницы нет.