чего то я так и не понял.... с помощью этой электронной сигареты, курить можно бросить???
Это всего лишь один из способов бросить курить...коих много предлагают начиная от таблеток и т.д.
Ну и маркетинг-движитель голова, как по тв доохозяйкам предлагают различные способы от похудения за определённую плату)
ну, продавцы и реклама уверяют, что они МЕНЕЕ вредные, чем обычные. а вообще влияние этих электронных сигарет на организм человека не изучено, а в некоторых странах они вообще запрещены! но не в России, конечно, у нас они на каждом углу продаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Это всего лишь один из способов бросить курить...коих много предлагают начиная от таблеток и т.д.
таблетки, кстати, тоже неплохо помогают, я пробовал. легко дошел до одной сигареты в день (там постепенно уменьшаешь количество сигарет), но от последней сигареты, после обеда, не смог отказаться. повлияло еще то, что коллектив тогда был поголовно курящий. а потом опять до пачки дошел...
tandr, у вас наверное и повкуснее что то продаётся, а может и в огороде растёт... и тоже вроде говорят не привыкаешь к нему... или к ней, не знаю как сказать.
сейчас вспомнил, как покупал сигарету, аж опять смешно стало... дело в том, что когда покупал ЭС, девочка-продавец заявила мне что ЭС совершенно безвредная. я спросил, а как же никотин, капля которого лошадь убивает? на что она ответила, что на самом деле все это ерунда и никотин безвреден!!!! больше я ей вопросов не задавал))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр 33
tandr, у вас наверное и повкуснее что то продаётся, а может и в огороде растёт... и тоже вроде говорят не привыкаешь к нему... или к ней, не знаю как сказать.
ну у меня не растет, да и не балуюсь я этим. пробовал давно, подростком, не понравилось, теперь категорически отрицательно отношусь. а так то да, полно её...
Последний раз редактировалось tandr; 30.12.2011 в 20:06.
ну у меня не растет, да и не балуюсь я этим. пробовал давно, подростком, не понравилось, теперь категорически отрицательно отношусь. а так то да полно её...
я как бы не спрашивал... просто адрес твой...Астрахань. было дело, но давно, но честно говоря мне нравилось. курю обычные сигареты. бросить мечтаю, конечно... но даже не представляю, как это будет... выпить стольничик и не закурить...