ELIKA899, сам туда собираюсь в отпуске когда буду(через 2 недели ), опишите все подробно, ну 300 ет многовато, язнаю от меня 200 с копеечками.
говорили дорога не очень, напишите обязательно, где машину оставить там можно, воды по больше с собой думаю взять нада будет.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
HoHoL, Ну это ж мы живем в самом крайнем районе Волгограда поэтому больше км. Жить там рядом не в прикол конечно , вот еще и дорога обратно до Ахтубы! Там мимо поющей горы ехать по грунтовке до самого озера, возле озера есть заповедник и там с очень чистой пресной водой озерцо, но мы не успели с этой охраной там поплавать! Нам выписали штраф за то что близко к озеру подъехали, но Рома им ложные данные адрес и все т.п. дал, сказал что ни где не работает , короче мы его и не платили!!!! Сейчас вроде уже близко пускают (люди говорят) , а в то время за 3 км охраняемая стоянка была, мы ее на обратном пути заметили . Рома после 17 подробно дорогу опишет.
ELIKA899, Я два раза был в Гелинджике, в 6 лет и в 2006году,могу вам посоветовать Кабардинку, мы там отдыхали с женой в пансионате лазурный!!море чище чем в Гелинджике, одинаково расстояние и в Новороссийск и в Геленджик, классные экскурсии, посоветую съездить на Таманский полуостров, там можно в грязи покупаться, купить кефали вяленой(обалдеть к пиву), напиться вина разного вкусного, так же там с завода народ коньячиной приторговывает за бесценок, а качество, ну короче сам проверял отличное, а самое прикольное, что за один выезд на отдых, можно искупаться на двух морях в черном море, а на таманском полуострове в азовском с водой как парное молоко теплым!!так же обязательно по канатке поднимитесь, вид на бухту суперррр, на лошадях можно по горам полазить, там есть озеро с прохладной водой из горной речки и лечебной синей глиной, ну и конечно достопримечательность Кабардинки, это ресторан Кастальская купель(цены нормальные)вопервых красота птички поют, горы, река в которой форель и осетр плавают, тебе дают удочку, ты ловишь рыбку какую тебе надо и на углях моментально тебе ее готовят, ребята суперрр!!!а еще в Гелинджике самый большой в России аквапарк Золотая бухта, у меня досихпор волосы дыбом как вспомню, как я там летал....
Я тоже могу присоединиться, ко всем +
В этом году снова туда еду место класс(кабардинка)!!!
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!