гм, там же на 21 а у нас на 16.. Хотя, если молоток взять может и подойдут - отпишитесь как получилось?
-----------------------------
ТУ17ДВРМ ставил, снял поставил старые.
Причина, свечи при -20 плохо себя показали но не потому что это ДВРМ а просто они 3-х контактные, что не есть хорошо (не вообще а конкретно). Троило, первый день - пропуски на 1-м цилиндре пару минут пока прогреется хоть немного, на след. день аналогично но на 2-м цилиндре (было чуть по теплей и завелась получше, в первый день с боооольшим трудом).
Вернул старые обычные - всё стало как всегда (нормально).
ставил на 8-ми клапанную десятку свечи в упаковке GM от Нексии Champion RN9YC. Поставил после того. как в морозы A17ДВРМ заливало каждое утро.
На Приору с новья поставил тоже в GMовской упаковке NGK BKR6E II. Что называется - поставил и забыл
не могу я открыть ссылку - блокирует у меня, а так, свечи они не для марки авто делаются. Если можно закрутить, то или они будут нормально работать или не нормально - что явно будет заметно (как у меня, пост выше). А движку то что может быть? если только обидится.
а я соглашусь со stells2, стояли иридиевые Денсо (отдал товарищу он на Байкал ездил) и NGK(пару раз нарывался на контрафакт) поставил родные 17ДВРМ и не парюсь о чем писал выше ... цена вопроса 150-200 руб. их значительно реже подделывают поэтому риск купить "палевку" меньше ...самое главное работает мягко -17 было морозов пуск двигателя не отличается от "+-вых" температур ...ИМХО конечно... но лучшее - враг хорошего ...