Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Раз так, то можно вопрос? Что там со стойкостью кузова к коррозии? Проще говоря через сколько лет сгниёт?
Честно говоря я ни разу еще не встретил амулета со сквозной коррозией. Если за кузовом следить и не бить машину, он довольно стойкий. главное чтобы заводских дефектов небыло т. к. собирают их в России на заводе Автотор. Чистые китайцы по качеству намного лучше. Чери как лотерея - какая попадется!Самый большой пробег авто которое у нас обслуживалость составлял 130000. Машина в порядке. А есть хозяева у которых на 10000 она уже в хлам!
Честно говоря я ни разу еще не встретил амулета со сквозной коррозией. Если за кузовом следить и не бить машину, он довольно стойкий. главное чтобы заводских дефектов небыло т. к. собирают их в России на заводе Автотор. Чистые китайцы по качеству намного лучше. Чери как лотерея - какая попадется!Самый большой пробег авто которое у нас обслуживалость составлял 130000. Машина в порядке. А есть хозяева у которых на 10000 она уже в хлам!
С этим я согласен. У меня сосед по стоянке за Амулетом ухаживает, гладит, там, его, чуть не целует. Ничего, ездит. Только вот передние крылья все помятые: нельзя на них опираться.
Поделюсь примером из жизни двухнедельной давности. Выезжает как-то мой знакомый на перекресток на Газ-21 1969 года выпуска. А тут ему в бочину влетает таксист на чери амулет. Угадайте, кто кого. Понятно, у корпалы нет машины по самое лобовое (которого тоже кстати нет). Точнее машина раскидана по трассе в радиусе пятидесяти метров. Но он живой,правда, бодренький, видимо морально был подготовлен или сказался стойкий нордический характер. Сразу прикинул, на каком СТО отрихтовать вмятину на двери волги, размером, где-то 35-20 см и глубиной где-то 10 см. Рассказываю эту историю другому товарищу в автомагазине. Рядом стоит мужик, слушает. А потом добавляет. А вы, говорит, к амулету с дозиметром подходили? Говорю-нет. А он-а вы попробуйте-зашкаливает! Так,что водители амулетов-будьте бдительны! Волосяной покров и половые функции не восстонавливаются!
А вы, говорит, к амулету с дозиметром подходили? Говорю-нет. А он-а вы попробуйте-зашкаливает! Так,что водители амулетов-будьте бдительны! Волосяной покров и половые функции не восстонавливаются!
Ни *** сибе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же возле одной такой каждый день паркуюсь. Надо местом поменяться.
Амулет - это не машина. Это ерунда, лучше ездить на наших и то лучше собраны и обдуманы!!! Между прочим Амулет склонировали с какой-то старой машины, немного правда изменили внешний вид... Вообщем китайские автомобили - это не машины! Это игрушки-погремушки, машинами назвать нельзя!
Амулет - это не машина. Это ерунда, лучше ездить на наших и то лучше собраны и обдуманы!!! Между прочим Амулет склонировали с какой-то старой машины, немного правда изменили внешний вид... Вообщем китайские автомобили - это не машины! Это игрушки-погремушки, машинами назвать нельзя!
сеат толедо это бывший
у нас их под такси закупали, месяца за 3 слетели
Он мне старую Джетту напоминает. не зря же дилеры говорят, что подвеска от фольца.
Ну правильно: Амулет содрали с Толэдо, а Толэдо с Джетты. Только Толэдо - лицензионная копия Джетты, а Амулет - нелицензионная копия Толэдо. Если бы скопировали более усердно и применили нормальный материал и комплектующие - вполне ездовая машина, хоть и устаревшая. А так...