Что то тута тихо.Вообщем у меня вопрос такой.Ни кто не знает где у нас в городе продают копии уменьшенных машин(модели).Вот думаю прикупить себе да на панель прилипить,есле не дорого стоить будет.(3щщ рупий максимум отдам за ето дело)
В магазин детских игрушек зайди. Типа "Детский мир" или "Остров сокровищ".
ANTOXA, привет.Была такая мысль тоже(хотел на работе поставить).Но вот неудача: модели приор еще не выпускают.12-ки есть.Смотрел по магазинам и в инете.
Andrey754, привет.Да в нете есть,но дорого и хетчей нету.Должны же китайцы скоро начать штамповать.Седаны есть в цвете любом.Так что надо искать,а то в нете дороговато.
Добрый день!Числа 8-10ноября буду в Волгограде,заодно хочу взять четверку фургон для работы у вас!В общем интересую четверка фургон в хорошем состоянии 2002-2004г.в. желательно с газом!Если есть кто продает дай те знать о цене договоримся!
ANTOXA,я брал у товарисча это авто в начале 2009года с пробегом 42т ,он в свою очередь брал у своего знакомого в москве в 2006 с пробегом 27т,а самой первой хозяйкой была девушка у которой пробег сотовлял 10-12т.км -это за 2г,я за пользованием авто в течении 9месяцев пробежал 10т,т.к работа от моего города за 850км,и приходится наматывать по 3 раза каждые 3 месяца по 850км ....машине не 7,а 6 т.к в эксплуатации с 2003 Ценник 287т.р
ФедяНыч, я так понел у машины минимум 4 хозяина было.
Смешной пробег, для 4-х хозяивов и для годков, может ты не скручивал, но предыдущие я думаю тысяч по 30-40 смотали, если так то прбег будет в район 130тыс, это более реальная цифра.
ps сорри что залез не туда куда нада, я за 1.5 года пользования приорой намотал 20тык, особо не куда не езжу.