С 6 по 10 апреля я пропал - встречи с родственниками, друзьями, короче сплошные 4 дня праздников))))))
Всего не расскажешь, да и сами наверное догадываетесь, что происходит при встрече старых друзей))))))))
11 апреля я участвовал в первой встрече тульских приороводов. Было всего 4 машины, но это ведь только начало! Поговорили обо всём, посмотрели самое интересное - наши машинки, хорошо провели время за беседой, пофоткались. Фотки я выкладывал тут http://priorovod.ru/showpost.php?p=227358&postcount=134 и все подробности этой встречи тоже в этой теме
25 апреля. 9:00 старт на Москву из Узловой, на встречу московских калиноводов, посвящённую 3-летию клуба. Встреча проходила на наб. Т. Шевченко, на берегу Москва-реки.
220 километров до МКАД пройдены за 2 часа 10 минут погода солнечная, гайцов нет, трасса М4 отличная - одно удовольствие было ехать!
Сразу за МКАД, на Липецкой улице пробка - может авария какая-то? Поэтому, чтоб не терять время, решил ехать не через центр Москвы, а по МКАД, до Можайского шоссе. На МКАД и на Можайском шоссе встретил колонну своих
И уже вместе с московскими калиноводами доехал в одной колонне до места встречи на набережной
Около 12 часов дня я прибыл на встречу! Было много московских калин, Путинка, Вишмастер занимались подготовкой встречи - шарики, флаги, встречали прибывших
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.