У меня на предыдущем авто стояли кронштейны на 2.5 см жопу задирали. После того как я улетел в кювет зимой на небольшом повороте (жопу занесло) - снял их нах ! Благо просто в сугроб боком ушёл и машину даже не поцарапало. Жопа с этими проставками-кронштейнами-каблучками гуляет просто ужасно и в поворотах по снегу или льду УЖОС ! Особенно когда сзади никто не сидит, ну и плюс досвиданья гарантия если в сервисе увидят.
При покупке машины сказали что стоят на ней проставки я в начале не поверили,доехал до друга он и вправду сказал что они там стоят.у кого нибудь они стояли?
При покупке машины сказали что стоят на ней проставки я в начале не поверили,доехал до друга он и вправду сказал что они там стоят.у кого нибудь они стояли?
Чёт новшество какое-то. У тебя машина не БУ?..
а у меня стоят проставки, потеплеет сниму на хрен.т.к. стоит аэровафля
Что прости у тебя стоит?
У меня на предыдущем авто стояли кронштейны на 2.5 см жопу задирали. После того как я улетел в кювет зимой на небольшом повороте (жопу занесло) - снял их нах ! Благо просто в сугроб боком ушёл и машину даже не поцарапало. Жопа с этими проставками-кронштейнами-каблучками гуляет просто ужасно и в поворотах по снегу или льду УЖОС ! Особенно когда сзади никто не сидит, ну и плюс досвиданья гарантия если в сервисе увидят.
Такая же фигня и у мня была зимой на первой моей машинке-21083,чуть педаль тормоза нажал меня как в кювет закинет я даж понять ничего не успел Лучше стойки газовые на зад поставить-одни плюсы тока: и жопа подымится и устойчивость улучшится ИМХО
у меня на 14 поначалу тоже заднюю ось закидывало в легком повороте наскользком покрытии.... потом регулятор тормозов передвинул на перед и заметно лучше стало.... хотя все равно не то что без проставок!
ну я не знаю, я себе поставил после 1000 , сейчас 22000 и не чё её не кидает ни куда , в задней балке стоит стабилизатор устойчивости, наверно он и помогает, ездею не медленно.
А 9-ое семейство-да кидает, имел опыт. Это абсолютно разные машины