Доцик, Незнаю. Но мне кажется не из за проставок, причем тут они. Машина новая, на гарантии, поеду на СТО посмотрим. Но кажется мне будут говорить что все нормально, чтобы ничего не делать по гарантии.
Глеб, по-моему дело во тех же злополучных родных тормозных колодках. У меня была такая же проблема - посвистывало в районе колес при повороте руля на малых скоростях, да в начале движения тоже. Вылечилось заменой колодок.
Глеб, по-моему дело во тех же злополучных родных тормозных колодках. У меня была такая же проблема - посвистывало в районе колес при повороте руля на малых скоростях, да в начале движения тоже. Вылечилось заменой колодок.
Так то посвистывало. У меня тоже посвистывало, тоже менял колодки. А то скрип. Хотя смотря что называть скрипом. Глеб, действительно посмотри колодки.
глеб Подшипники проверьте возможно недостаточно смазки. А по поводу проставок у вас по идее задок приподнят и на переднюю часть идет нагрузка и нагрузка идет и на подшипники.
я хоть не раз перетряхивал свои машины, но что-то никак не представлю, могу только предположить... будем собирать данные
Ты про пост моего земляка? Это трос ручника трет о кронштейн крепления балки к кузову (он там очень близко). Я тожемучился, грешил на сайлендблок балки-потом разобрался.