Как обычно - младший донашивает шмотки старшего! ))
Если бы тебе кто-то "подогнал" такое авто на следующих условиях: за машину в исходном состоянии 50 тыс. руб., необходимый ремонт (з/ч новые) - 28 тыс. руб., комплект усиленных стоек с пружинами, "проапгрейженый" местными раллистами - в подарок. Литье R15 (на фото) - в подарок (машина была на новой зимней резине Toyo, "обутой" на штамповки R14). И деньги отдавать - когда будет такая возможность.
Ты бы расстраивался из-за таких "обносков"?
P.S.: Ах да, чуть не забыл. Эта машина - чемпион Хабаровска по авто-звуку 2004 года. Класс по FSQ, если честно, запамятовал. Подобная аудио-подготовка встала бы человеку "с улицы" не менее 5 тыс. $.
Брату отдал всю аппаратуру (все снимал на хранение, пока машина стояла в гараже) из расчета - 10 тыс. руб. за все про все. В долг, на озвученных выше условиях.
Так что младший не в обиде однозначно! :smile:
Что-то мне подсказывает, что на ДВ они совсем не распространены. Как там без них обходятся? Всё о машине в голове чтоль держите? А если поменять какие-то параметры надо - то как? Или простейшее - замена фильтров, масел и т.п. - записывать в блокнотик надо чтоль как раньше? Да даже просто поправить СО и обороты для ускорения прогрева зимой или просушить свечи - как это сделать без него? Или одновременно видеть температуру за бортом, в салоне, зоне ног, тосола - как всё это узнать без прибора? БК обо всём предупреждает, выдаёт кучу информации о системах и отклонениях, функций дофига и больше. Без него как-то не то совсем.
прикольная штука ,хотел на витца поставить... но забил)) тупо подумал сколько раз мне эти фичи понадобились на бмв (есть штатно) и понял, что оно мне нах не надо :biggrin: