Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Думаю что помимо всего прочего можно было бы подать в суд на водителя буса, и сбить с него нормально денег, чтобы в следующий раз подумал, прежде чем херней на дороге заниматься. Пассажир походу не пристегнут был, жалко, голову наверное сильно поранил.
мой кент . тяжкие телесные и легкое сотрясение. уже выписали.прикинь за 20 минут до дтп отстегнулся.
Неплохо так... Тормозной путь красивый. сколько ехал?
Реши в начале бушь или нет спрашивать с водилы Фольца, потом тряси (или пусть он трясет) страховую по полной (может там утеря товарного вида, независимая экспертиза и т.д. и т.п.). Скорее всего кузов придется вытягивать а это ни есть хорошо. Так что восстанавливай и продавай. Если хорошо сделают и не заметит покупатель, то продашь нормально.
ехал немного 80 км но вот непойму почему путь 32 метра...а востановлению сказали что неподлежит в фирменом сто что мол ремонт обойдется в 67 тысяч гривен а брал я её за 58100.плюс пострадала правая сторона. тоесть номерные знаки кузова с стаканом сдвинуло. сказали что будет машина проблемная .Щас отдал её в страховую вместе с ключами и техпаспортом на экспертизу. Хочу прегласить независимого эксперта. что скажите по этому поводу ??????????????????????????????????????
хз как у вас, но у нас страховая виновника выплачивает не более 120тр, остальное через суд с виновника. Если у вас типа этого, то тогда считать сколько выплатит страховая + за сколько ты ее можешь продать
Жестко! Как правило, если при ДТП сработала подушка, страховая компания в таких случаях возмещает стоимость автомобиля по страховке полностью! Был такой прецендентик с моим другом на Ланосе, он попал в ДТП, сработала подушка, страховая забрала машину, выплатила ее полную стоимость, хотя автомобиль подлежал ремонту!
Жестко! Как правило, если при ДТП сработала подушка, страховая компания в таких случаях возмещает стоимость автомобиля по страховке полностью! Был такой прецендентик с моим другом на Ланосе, он попал в ДТП, сработала подушка, страховая забрала машину, выплатила ее полную стоимость, хотя автомобиль подлежал ремонту!
подушка стрельнула. да уж теперь столько волокиты иза дебила на фольце
LEXUS 666, [FONT='Calibri','sans-serif']Не расстраивайся, дебилы на дорогах были есть и будут, просто иногда получается от них увернуться а иногда нет! Надо принять это как должное. Самого два раза били (без шансов куда нить ускользнуть). [/font]
мдя! жалко машинку. хорошая она ...
если каско есть, то забирай все деньги и плюс через суд можно моральный стрясти с фольца.
сейчас сам после аварии сужусь со страховой виновника УТС и моралку хочу стрясти