Тема вроде подходящая, еовую создавать не охота. Такая проблема, перестала подниматься левая, большая подушка заднего сидения (на хетче). Правая, маленькая работает нормально, а левая как будто за что-то зачепилась. Если потянуть за петлю - то фиксатор шевелится. Можно ли как-нибудь снять (открутить) подушку если не работает замок? На правой смотрел - там гайки изнутри закручены, то есть нужно сначала поднять, потом снимать. А если не поднимается?
Дергал - не помогает, заклинило мертво. Придется как-то снимать и дорабатывать напильником.
чтобы гайки на подушке открутить ее не надо поднимать просто сними две плостмассовые облицовки и откручивай снимаются они легко просто тяни с одной стороны на себя
Дергал - не помогает, заклинило мертво. Придется как-то снимать и дорабатывать напильником.
только то что ты открутишь подушку ни чего скорее всего тебе не даст так как подушка защелкивается на крючек и ты туда не подлезешь.У меня тоже такое было не мог откинуть большую подушку.Решил проблему просто!Дергал за ленточку /не просто тянул а дергал многораз/и толкал при этом подушку в разные стороны предварительно откинув маленькую чтоб она не мешала 5 мин мучения и вуаля подушка открылась а там уж посмотришь может крючок подбить надо чтоб не заедало.Надеюсь поможет
я разбирал сидения не один раз и при вытаскивании подголовников сломал стопора(на всех) подголовниках. Кто знает можно ли их заменить?
Разобрался) вытаскиваются легко, отверточкой поддеть и у се. Купил новые от десятки, один в один, 25 р. штука один. При установке посмотреть в дырку в сиденье, там есть пазы для стопоров(иль как они называются)
только то что ты открутишь подушку ни чего скорее всего тебе не даст так как подушка защелкивается на крючек и ты туда не подлезешь.У меня тоже такое было не мог откинуть большую подушку.Решил проблему просто!Дергал за ленточку /не просто тянул а дергал многораз/и толкал при этом подушку в разные стороны предварительно откинув маленькую чтоб она не мешала 5 мин мучения и вуаля подушка открылась а там уж посмотришь может крючок подбить надо чтоб не заедало.Надеюсь поможет
Спасиб за совет, сегодня еще раз попробую.
Если открутить подушку, то она должна тогда намного легче с крючка снятся, замок у меня работает ведь.
Мне тут еще подсказали такую фишку, что может ленточка захлеснуться за крючок, тогда только пальцами подлазить и выводить ее оттуда, но этот косяк характеред для 9-ки.