Тоже дважды не работал сигнал. Решил проблему следущими способами- 1) на самом гудке есть регулировачный винтик, эт когда он у меня ели пыхтел, теперь гудит отлично и менять на другой не хочу. 2) перестал вобще признаки жизни подавать, снял клемму с него проверил мультиметром вроде напруга идет, а ражок не гудит, от аккума пищал, оказались контакты, разобрал, подогнул, воткнул и опять гуд! Стоит гудок под радиаторной решеткой, отвернуть крепления бампера под капотом и ключом на 13 он снимается. А второй вариант как выше писали со штатной сиги, стоит в пассажирском крыле.
Не работает "бибикалка", при нажатиии на кнопки руля - релюшка щелкает, а толку нет. Предохранители проверил, все есть, на контакты реле ток приходит, сам сигнал работает (проверял напрямую от аккамулятора). при открытой двери (иммобилайзейр активирован), когда закрываешь двери с ключа, орет как ни в чем ни бывало!!! Помогите,!!!! незнаю что уже и делать, да ... с гарании убежал.
1han, Не тот сигнал проверял! У нас их два.
Сигнал, который должен срабатывать от нажатия на кнопки на руле установлен за решёткой радиатора, а ты проверял тот, что на правом крыле стоит.
1han, Не тот сигнал проверял! У нас их два.
Сигнал, который должен срабатывать от нажатия на кнопки на руле установлен за решёткой радиатора, а ты проверял тот, что на правом крыле стоит.
Вот под решеткой радиатора и проверял....хотя погоди, внутри под решеткой, или врям перед радиатором со стороны двигателя(этот проверял)???
Добавлено через 5 минут
Сходил проверил!!! Точно!!!! Итить, купил кничку по приоре, нислова про второй сигнал!!!! Спасибо Spike@
Вот под решеткой радиатора и проверял....хотя погоди, внутри под решеткой, или врям перед радиатором со стороны двигателя(этот проверял)???
У тебя видимо машина с ГУРом. На машинах с ЭУРом сигнал от штатной сигнализации стоит на правом крыле, а на машинах с ГУРом в правом верхнем углу радиатора.
Fl@sh, Со снятием проще, но снимать не обязательно. Просто открутить верхние болты и отогнуть бампер. Только после этой процедуры возможно отслоение краски в месте изгиба. Я лично двоих знаю, у того краска облупилась после отгибания бампера.
Со снятием проще, но снимать не обязательно. Просто открутить верхние болты и отогнуть бампер. Только после этой процедуры возможно отслоение краски в месте изгиба. Я лично двоих знаю, у того краска облупилась после отгибания бампера.
Странно, себе ставил от волги два рожка, раз пять отгибал, тьфу, тьфу все хорошо!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spike@
У тебя видимо машина с ГУРом. На машинах с ЭУРом сигнал от штатной сигнализации стоит на правом крыле, а на машинах с ГУРом в правом верхнем углу радиатора.
У меня когда штатная сига срабатывает просто мигает аварийка, а звука никакого нет?!